Яндекс ворует деньги
22 апреля приостановила оплаченную подписку Яндекс Плюс, которая должна была закончиться 22 мая. С возможностью слушать музыку до 22 мая.
3 мая у меня внезапно списывают 799 рублей за подписку на Амедиатеку и START. Пишу в саппорт с просьбой вернуть деньги и отключить это, взывая к тому, что я не подключала эту функцию по своей воле. Тут мне блокируют личный кабинет и возможность пользоваться Яндекс музыкой, которую я тоже оплатила под предлогом «расследования». 5 мая размораживают кабинет, уточняю у них, почему мне все еще недоступно приложение Яндекс Музыка. Саппорт отвечает, что нужно обратиться в поддержку Яндекс Плюс. Оки, пишу, прошу включить обратно МУЗЫКУ. Оки, получаю эту функцию обратно. В это время саппорт решает, сделать ли мне возврат на 799 рублей.
Сегодня приходит ответ о том, что деньги мне не вернут, поскольку я возобновила подписку 5 мая :( я четко описала ситуацию, объяснив, что мне не нужна подписка на Амедиатеку, что меня возмущает, что меня лишили возможности пользоваться оплаченной подпиской на Яндекс музыку после обращения, где я просила сделать возврат на 799 р и отключить ненужную мне функцию.
Обидно.