9

Яндекс Такси, вы хотите улучшить работу водителям?

1. В связи с глушением GPS в центре Москвы (а теперь даже за пределами ТТК) может сделаете отмену заказа в центр Москвы без потери активации? Зная (!!!) проблему для всех водителей вообще, вы пишите в чате техподдержки что, нужно перезагрузить телефон, удалить и заново установить прогу! Вранье противное! 20 мая 2023 около метро Авиамоторной уже навигатор ваш кружился, не знал где я (и не только я). Водитель не такси сравнялся со мной, спросил работает навигатор или нет и спросил где Шоссе Энтузиастов - показал ему, что ШЭ сзади. Чел тут же развернулся. Я ехал на заказ Лефортовский вал, стоял на пересечении с Красноказарменной. Навигатор "не знал где я", звонит клиент и спрашивает, почему я уезжаю от нее? Сказал, что через минуту буду, чтоб не смотрела навигатор. Просто район я знаю. А как же работать тем, кто не знает район? как в центре доехать и довозить из композиторской до переулка какого то?! все улочки и переулки никто не может знать.

2. в связи с этим увеличьте тариф в центре города. знаю коренных москвичей таксистов, которые делают так же как и я, сразу выходят с линии и уезжают из центра.

3. на вопросы по телефону уже перестали отвечать конкретно- моего напарника вчера кинули, не заплатили. У него уровень золото, при звонке отправляют в чат. Это что, теперь уровень золото не может напрямую позвонить в гребаную поддержку? я задал вопрос этот, сказали пусть напарник напрямую обратится- что бля? объясняю не может!!!!!! В общем, кажется, теперь только платина может дозвониться

4. что вы делаете для того, чтоб люди хотели работать водителем яндекс такси?! ни че го! сделайте работу комфортнее- например, чтоб они хотели чтоб рейтинг был высокий и приоритет более 20. На данный момент это все фигня, доказано реально с двумя аккаунтами лежащими рядом- хороший заказ (дальний >1000р) получил тот, у которого рейтинг был 4,7 и приоритет что то в районе +5. А чел с рейтингом >4,95 и приоритетом +19 получил "коротыш". На хрена въебывать на вас?!

5. уже писал, договоритесь с оленеводом, чтоб водители яндекс такси могли на платных парковках стоять 11 минут (чтоб могли отменить без потери активации заказ).

6. добавьте хотя бы до трех раз в день заказы по пути домой, ибо приходится уезжать из центра порожняком, лишь бы gps начал работать.

7. уберите боты с чата, прекратите писать общими шаблонными ответами. вас и так люто ненавидят большинство таксистов.

8. добавьте в опциях игнор зоны. например, многим не нравится работать в балашихе, люберцах, район ТК Садовод - вечно пробки или мелочные заказы. Водитель имеет право брать или не брать такой заказ, но вы ущемляете права водителя уменьшая активность. В других района водитель будет работать и платить вам комиссию. Мы должны иметь право выбора.

@yandex, хз как там вызвать. делайте уже что нибудь!!!

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества