Яндекс Про не перечисляет деньги и игнорирует запросы
Ситуация следующая: работаю самозанятым на грузовом тарифе, для перечисления денежных средств всегда использовалась система быстрых платежей, Яндекс успешно переводил деньги на следующий день после смены. В воскресенье мне просто не поступили деньги, я подумал ну мало ли нерабочий день, поступят завтра. В понедельник деньги также не поступили. Написал в поддержку, на что мне ответили: У вас неверно указаны реквизиты, исправьте.
Хорошо, реквизиты я исправил, снова написал в поддержку, чтобы убедиться что с реквизитами всё в порядке. Но уже практически сутки в чате поддержки мне абсолютно никто не отвечает. Пробовал и звонить напрямую в техподдержку, на что они резко отвечают: все вопросы вы можете задать в чате, мы вам быстро ответим и тут же бросают трубку. Звонил наверное раз 10, всегда одинаковый ответ, ничем помочь не можем, пишите в чат. Чат же висит открытый, они его не закрывают, но и не отвечают. @ЯндексПро, может вы перестанете игнорировать меня, и решите проблему? Пруфы прилагаю.