1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, я советов давать не буду, но расскажу свою историю — была у меня девушка, встречались 4 года, я уже кольцо выбирал. Она супер красотка была, и у нее всегда было много парней-друзей, но она никогда не давала повода для ревности, и я точно знаю, что никогда не изменяла. Мужское внимание и намеки не воспринимала от слова совсем, тупенькая немножко в этом плане, даже не понимала, что половина друзей-мужиков ее тупо хочет, на голубом глазу мне доказывала что «ну видишь, есть же дружба между мужчинами и женщинами!».

Ну и вот, так все это благополучно и было, пока один из друзей ее все таки не выебал ближе к концу пятого года наших отношений. Поскольку, она неопытная была в этих вещах, я её спалил в течение пары дней, настолько неумело она пыталась скрыть все. Сразу естественно с ней расстался, она очень плакала, говорила что любит и «сама понимала, что что-то не то делаю». В течение следующих пяти лет так никого себе надолго и не нашла кстати. Видимо действительно любила, как жаль, как жаль.

Так вот. Если ваш партнер все время сам, по своей воле, оказывается в ситуациях, в которых есть высокая вероятность измены, тут одно из двух (или оба сразу):

1) Рано или поздно все таки изменит, даже если нет склонности к этому. Закон больших чисел.

2) Партнеру плевать на ваши чувства, ему нормально отдыхать и развлекаться, пока вы переживаете и ревнуете, даже если он не собирается подтверждать ваши опасения.

В обоих случаях — в ваших отношениях тяжелый кризис. Стоит ли их продолжать — большой вопрос, я вот сейчас очень жалею, что довел ситуацию до абсурда в свое время, скорее всего расстаться пораньше было бы не так больно.

Простите за прямоту, но мне кажется у вас с женой уже всё. Крепитесь.

раскрыть ветку (2)
3

Спасибо за добрые слова, пикабу раньше считал сборищем странных людей, а тут прям столько поддержки, реально очень помогаете. Пиздец как это тяжело, я взрослый мужик, а хочется просто рыдать...

раскрыть ветку (1)
1

Народ тут разный, иной раз и стебануть могут, но часто и с пониманием. Очень тяжко читать, как кто-то проходит через такой же пиздец, как ты сам переживал, хочется хоть добрым словом помочь. Рыдать в такой ситуации и мужику не стыдно, даже и полезно, это большое горе и потеря, никому не пожелаешь. После такого очень долго очень плохо. Но нужно беречь себя, если к вам плохо относятся, терпеть — только себя разрушать, потом дольше восстанавливаться придется, у меня вот 3 года ушло. Надеюсь, у вас быстрее получится. Сил вам, напишите, как чего будет дальше, я думаю на вас кроме меня и другие ломаные жизнью мужики подпишутся, будем за вас держать кулачки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы