1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, пожалуйста, держи нас в курсе! Если ты не тролль и не по рофлу все это сочинил, нам без шуток интересно, чем все закончится. Но коли ты спрашиваешь совета, то, конечно, поход на такую тусу это харчок тебе в лицо. Правильно здесь советуют - откровенно расскажи ей, что тебе не нравится. И ДНК-тест сделай.

раскрыть ветку (28)
42

Мы расстались, плохо, с окроблениеями и прочей имущества, я съехал на дачу и охуеваю потихоньку. Качели ебанные, люблю её очень, но понять не могу нахуй все это ей нужно. Чего блять не хватает, купил ей машину, сделал ремонт в её квартире. Короче ресурс обычный, видимо стал не интересен, эмоции уже не те.

раскрыть ветку (27)
19
Зачем тебе понимать, нахуй все это ей нужно, если ей самое главное не нужно, ты. Удачи тебе, заживёт, будь уверен.
14
Сил тебе, все правильно сделал, семья должна быть опорой. Не твой человек это
7

Если рассматривать худший вариант - ход отличный.

Можно ехать на яхту, прописаться в каюте - и ты виноват.

Можно не ехать на яхту, но ты уже виноват.

В обоих вариантах ты крайний, удобно

раскрыть ветку (6)
11

Мне тоже кажется что это слишком жирная провокация, она не могла не понимать моей реакции. мы последнее время и так часто из-за этих увлечений конфликтуем и она наверное решила зайти с козырей.

раскрыть ветку (5)
1

Погоди, ТС, так если вы уже расстались, что за пост? Или вы за день разбежались?

Вообще я бы послушал всю историю. Немножечко мне мою напомнило.

раскрыть ветку (4)
3

Мы расстались, пост писал уже потом чтобы понять насколько я загнался из-за этого

раскрыть ветку (3)
1

Так, а подробностей можно? Вообще, выглядит довольно сильно с твоей стороны. Собралась на блядки - нахуй с пляжа. То что до этого в принципе дошло, говорит о проваленной работе по построению отношений, но если ничего страшного не произойдёт, то второй шанс есть. Тебе бы на курсы какие нибудь по отношениям.

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0

Так ответ простой, ей не хватает эмоций и между браком и тусой она выбрала тусу. Тут, повторюсь, базовая работа завалена. Но ты не один с такой проблемой как и все кто выбрал себе девочку активную, интересную, урбанизированную и на берегу не выстроил приоритеты и ожидания друг от друга

6
Сил тебе. Но лучше так, чем отпустить на откровенные поебушки и грызть себя потом.
5

Вы молодец! Держитесь, будут еще в вашей жизни хорошие верные женщины.

Скорее ваша жена (бывшая уже видимо) такой образ жизни считает нормой. Была у меня одна коллега, замужем, ребенок, но перетрахалась со всем мужским коллективом на работе. И норм ей, весело, пару абортов сделала и опять. Неисправимо это, это с башкой беда.

4
Мне за Вас очень и очень больно
И ещё меня капитально мучает вопрос: почему подобным людям живëтся так легко, свободно и непринуждëнно?
И, несмотря на всë, их ещё и продолжают любить!
раскрыть ветку (8)
1

Вот комментарии который хорошо её описывает #comment_314052365

А ещё она упертая и готова идти до конца, легко себе найдёт кого-то ещё. И мне кажется, что такие люди кроме себя не способны никого любить или даже хоть чуть чуть жертвовать своими интересами или комфортом.

раскрыть ветку (7)
1
Я так понял, что Вы поставили перед выбором: либо гулянка, либо мы расстаëмся и, "внезапно", такой ультиматум вызвал бурю негодования и отказ от отношений?
Дочь как восприняла такое развитие событий?
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Как дочь в 7 месяцев восприняла?
раскрыть ветку (1)
1
Я перепутал с другим постом, отложилось про 6 лет
А редактировать уже поздно
0
Здравствуйте, есть ли какие-то изменения в ситуации, может вы пришли к какому-то решению или компромиссу?
раскрыть ветку (3)
1

У нас сейчас нейтралитет, пытаемся заново, по крупицам, собрать наши отношения в каком-то формате. Вроде понятно нам за что бороться, но как именно это сделать пока не ясно. Очень большой стресс пережили и доверия нет от слова совсем.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, что нашли в себе силы ответить
А ппоездка всë-таки состоялась или Вы не в курсе?
Живëте в разных квартирах сейчас?
0
Приветствую, удалось ли пережить конфликт, установились ли нормальные взаимоотношения?
4

Расстались? Это хорошая новость.

Чего ей не хватает/хватает - это её дело личное, в паре всегда можно эту тему обсудить свои потребности и ожидания. Ехать отдыхать с такой «интересной» компанией на яхте - это как-будто она уже не знала, как вас спровоцировать на разговор о завершении отношений и расставании.

«Люблю ее очень» - тоже не совсем уверена, вы любите тот «образ», который себе придумали. А реальная она вот такая, готова отдыхать без вас, в такой компании и с такими шуточками. Ваша «любимая» женщина так поступает? Вы готовы разделять её интересы такого характера?

Я вообще не против отдыха с коллегами или друзьями по хобби. Но вот «контекст именно этого мероприятия» ооочень настораживает, эти супер плоские шутки и не шутки вовсе, закрытое пространство яхты, плюс выпившие мужики (чужие), т.е. я не знаю какие они в выпившем состоянии. Может и плохо закончиться, вплоть до изнасилования.

раскрыть ветку (2)
3

У меня те-же были опасения, может ей и не надо ничего такого, но как там себя поведут бухие чуваки, когда тут все рядом и так манит, не понятно.

раскрыть ветку (1)
2
Таки она отправилась на яхту? Переживаю за тебя, бро.
5

Расстались - и хорошо! Плохо расстались? Да всё равно хорошо.

Чего блять не хватает, купил ей машину, сделал ремонт в её квартире

На самом деле женщине нужен не только человек-банкомат. Человек-банкомат это хорошо, но насколько бы он безлимитным не был, ей нужны чувства, внимание, физический контакт и вот это вот всё. В следущий раз не повторяйте эту ошибку.

раскрыть ветку (1)

Ага, а потом другая его кинет, что хреновый добытчик, все это только предлоги, факт в том, что он ей просто стал не интересен, как человек, ей стало на него пофигу, на его чувства. Иначе бы и темы этой не было с поездкой такой интересной, и даже если бы она, условно, затупила, не подумала, как для него это все выглядит, то разговор бы не вылился в оскорбления и расставание.

1

Очень сочувствую Вам. Тоже не понимаю такого поведения. Желаю сил и здоровья всё это преодолеть.

1

А на яхту она всё-таки отправилась?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы