1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я в ахуе с комментов, конечно) У женщины, родившей полгода назад, это скорее всего первый отпуск, когда она может свалить из бесконечного дня сурка, от памперсов, пелёнок и коликов и прочих 'радостей', естественно она ждёт эту поездку как праздника, а комменты один краше другого: 'Блядина', 'Запретить!!', 'Ишь ты, отдохнуть захотела дура тупая, пусть дома сидит', 'Трахаться едет' итд итд итд

Может я чето не понимаю, но вроде взрослые люди, домострой отменили, что происходит вообще.

раскрыть ветку (39)
2

Согласен, главное формат нормальный выбрала для родившей полгода назад!

раскрыть ветку (35)
0

Ну да, яхты это прикольно, яхты с друзьями/клубом по интересах ещё прикольнее. Причем сам тс и пишет что там все семейные люди.

У меня тут скорее вопрос к тому, какого доброго утра он начал читать переписки которые ему не предназначались.

Личное пространство, границы - шутка какая-то что ли.

раскрыть ветку (34)
3

Ну начал и начал. Я вот пароль жены знаю, она, наверное знает мой. Даже читала как то сообщение, начала волноваться (малознакомый чувак из чата просил денег). И что либо скрывать от жены я не буду. Могу не рассказать, но спросит - отвечу.

А так - читать переписки нехорошо, но с той стороны поведение, как минимум, не лучше.

раскрыть ветку (5)

Так в том то и дело, что жена от него ничего не скрывала. Обо всех своих планах говорила прямо, переписки открыты, куда едет, с кем едет, какой формат, итд.

Те кто едет блядовать так себя не ведут, хрен бы он узнал куда, как и зачем если бы она реально там чето планировала и хотела скрыть.

раскрыть ветку (4)
4

Опять все то ты знаешь лучше всех. Во первых она скрывала формат, сначала была большая тусовка из 20+ человек в беседке, без моря и т.д. за день до дня икс, вечером она сказала что беседка переезжает к морю и возможно будет морская прогулка. Все. Вся информация. Не похоже на доверие и открытую подачу информации, а? Хотя из переписки понятно, что на тот момент уже было решено что будет только яхта и другой круг людей.

2

Можешь накинуть для аудитории пару идей куда можно свалить потусить и под каким предлогом с грудным ребёнком на руках без палева?

раскрыть ветку (1)
0

В магазин попить кофе.

В магазин прогуляться и купить ребенку новые ползунки.

А можно не валить, а пока ты там в командировке позвать домой или самой сгонять в гости. Ну там свои же, про ребенка все равно в курсе, что уж тут.

1

1. Вопрос не блядстве, а в банальном уважении ко второй стороне.

То, что можно перепихнуться где угодно и, наверное, без последствий - ну да.

2. Таки информации о изменении концепции на оргию, как я понял, не было. Она выяснилась и автор начал обдумывать в стиле капитана смоллета (они готовят пушку! Зачем?)

4

Я объясню, меня не было дома 5 дней, мы как-то холодно и отстраненно встретились, она все время сидела в телефоне и была полностью поглащена. На меня было пох. Ну и я решил посмотреть чем

раскрыть ветку (27)

А спросить у неё 'в чем дело, зайка' религия не позволяет? Зато совесть позволила читать переписки) Хз, конечно, но я думаю что вы тут первый косячник, а не жена.

Тем более она и не обязана нести ответственность за то, что в общих чатах кто пишет.

раскрыть ветку (26)
1

Ловкий поворот.

раскрыть ветку (9)

Ну ещё бы. Уверена - будь пост от жены, диваны бы быстро развернулись в другую сторону)))

раскрыть ветку (8)
2

А это неважно. Отношения порушены, как понял. Обычно виноваты оба, степень может отличаться, но полностью безвинным невозможно быть. Отношения это двое.

раскрыть ветку (3)
1

Я согласен что виноват, даже скорее всего я сильно виноват, можно было схавать, я так уже делал раньше, но не смог. Ту матч, в этот раз для меня.

раскрыть ветку (2)
1

1 Винить себя неконструктивно

2 Ошибка не в том, что не схавал, а что вдруг выяснил, что там три замужние шлюхи в компании (цитата по памяти), жена которая вербально ещё круче - и с этим багажом настрогал ребенка и вдруг вспомнил это все.

Нужно или принять, что оно так или сразу обозначать проблему. А вышло, что давал сигналы что так можно, а потом херак - а я не согласный.

С дочкой так не делай, неуравновешенные люди от такого растут. П - последовательность

1

Ну нихерасе. Вы еще и виноватым себя чувствуете. Поздравляю, именно этого ваша благоверная и добивалась. Придите уже в себя, соберитесь, не будьте тряпкой

Ну да, давайте ещё ток шоу для вас тут устроим, с фотками и скринами переписки из чата. И нашими монологами, где мы друг друга поносим, порадуем плебс. Мы же тут ради плюсов и признания все.

раскрыть ветку (3)
0

Было бы неплохо, интерес обеспечен.

И ДНК тест ещё не забудьте

раскрыть ветку (1)
0

Нет необходимости, дочь моя копия и я её люблю безусловно, даже если не моя. Как можно на этом вообще манипулировать, про ДНК тест вообще мимо, никаких сомнений.

0

У нас открытые друг для друга переписка, я не мог уснуть и влез посмотреть. И большая часть херни написана именно ею, её в группе называют матерью греха и радуются её настрою. Безусловно я ситуацию раскачал и поднял проблему первый, ей все было абсолютно норм

раскрыть ветку (15)

Ну да, женщина которая собирается 'блядовать' конечно будет держать переписки открытыми, без паролей, всё так))

Естественно ей абсолютно норм, потому что она нормальный человек, который не ждал, что у мужа случится бомбалейло на пустом месте.

Матерь греха повеселило, конечно :DD Мы с подругой тоже шутим на грани фола, и не дай бох мужику полезть в эту переписку. Потому что вылезет он оттуда седым и с дергающимся глазом, а главное с уроком - нельзя читать то что предназначалось не тебе.

раскрыть ветку (14)
1

Ну я например если узнаю, что жена про меня шутки шутит - задумаюсь о совместном быте.

А так пусть шутит, но с подругой одно, в чате с левыми мужиками шутки с сексуальным подтекстом - совершенно другое. Это как флиртовать активно, а потом удивляться "ну а что, я же не всерьез".

Мне сложно представить женщину, которая дорожит отношениями в такой ситуации. Мужика, если что, тоже.

1

Я редко читаю, раз в год и то если повод даёт. И она так не только с подружками шутит, там вся их узкая команда. Одно дело между девочками на такие откровенные темы шутить, другое в общем чате ребят настраивать на что-то. Конечно обсуждение сексуального рабства в каюте, такая смешная тема для обсуждения

ещё комментарии
0

Мы вроде отдыхали, и в двоем и с детьми, раз в месяц точно прям выезжали куда-то с самого рождения дочки. У неё были сборы по бадму две недели по 3 часа каждый день, соревнования неделя хер знает по сколько часов в день плюс тренировки 2-3 раза в неделю минимум по 2 часа с самого начала.

Никто не мешал ей свалить и отдохнуть, но не на блядояхту же...

раскрыть ветку (2)

Тренировки, сборы, соревнования это не отдых. Отдых с детьми это не отдых.

Никто не мешал ей свалить и отдохнуть, но не на блядояхту же...

Так она и собиралась свалить и отдохнуть.

Сначала пляж, потом яхта. Причем когда на пляж тем же составом вы были не против, так что изменилось? Те же самые люди, те же самые шутки.

Блядопляж, блядояхта, блядоподсобка. Проблема тут не в месте, как мы видим.

раскрыть ветку (1)
2

Не надо читать между строк, отдых был и без детей, сборы и соревы ещё какой отдых от бытовухи - любимое увлечение и общение в своей тусе.

Вопрос в том, что сначала был формат отдыха в беседке кучей людей 20+, который выродился до узкой тусовке на яхте и мутным обсуждениям этого процесса.

Я не писал про блядопляж, и блядоподсобке, откуда это?

И не нужно тут свои экспертные оценки оставлять и вектор обсуждения задавать, как мы блять видим, хуле ты там увидела? В чем проблема, опиши давай конкретно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы