1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Сижу ржу (уж прости автор) минут 30))

Блин, автор, ну вот серьезно? Это ж просто дичь. Это что ехать на машине с пробитым колесом и еще раззуждать на тему безопасности таких поездок:)

раскрыть ветку (6)

Господа, простите за мнение, но эта история походит на фейк. ТС - дрочер/фантазер. Этим опусом он направляет обсуждение его жены в интересное ему русло. ИМХО

раскрыть ветку (5)
4

Тогда ты просто пидр, нормально так? Как тебе такие поверхностные суждения? Вот тебе скрин, точку g ищут. Мне не неинтересно осуждение или оправдание поступков моей любимой, я её выбрал, это моя ответственность. Мне нужно было понять, насколько сейчас это может быть нормой, может я застрял в каких то своих реалиях. В любом случае уже все это не важно, а тебе говна на вентилятор.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

У вас же там расход уже наметился, чего уже мусолить? Тебе все почти говорят, что вся эта хурма не норма, что рога у тебя возможно уже есть, чего еще надо для принятия решения? Либо дальше грызи себя и терзай сомнениями, особенно после ее истерики, когда ты запретил туда ехать, либо расходись с ней.

раскрыть ветку (2)
3

Да никто не мусолит, все уже закончилось

раскрыть ветку (1)
4

Ну тогда могу только сказать тебе, что возможно ты снял с себя охуенный головняк. А раз так легко порвалось, значит точно было тонко. Понимаешь да?

Если смотреть без иллюзий.

1

Так а где там g то ищут? Вы не из пальца насосали?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы