1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
209
Автор поста оценил этот комментарий

Я на твоём месте лучше бы сходил к юристу, и начинал думать о том, как минимизировать потери имущества при разводе

раскрыть ветку (11)
11

Это надо было сделать ещё когда она чужую "ракетку" для "бабминтона " в свои руки взяла... Да и в руки ли??? Мужик! Ты лох и ОЛЕНЬ!

раскрыть ветку (9)
15

Я думал что нормально быть обычным человеком который любит и доверяет своему партнёру. Оказывается я лох и олень, пикабу великодушный.

раскрыть ветку (8)
10

@JF2010, да ты не не нормальный и не лох. Если у женщины нет самоограничения то это не твоя женщина. А если она тебе жена, то либо принимай себя куколдом и живи сней либо как выше правильно сказали иди к юристу и готовься к разводу.

Ты просто слепо доверяешь. А она этим пользуется. И судя по всему она полигамна.

4

По-моему, Вас тут "ругают" за иллюзии, за то, что вы думаете, что ваша ситуация лучше, чем у других. Типа при всех признаках, что вы описали, вы всё ещё надеетесь, что вам показалось. Любить и доверять любимому нормально, ненормально игнорировать обратную связь.

8
Нормальный вы. Просто размяк полюбив женщину. А с ними так нельзя, они любят когда их не любят.
3

Понимаю тебя бро, сам был в похожей ситуации. Но вовремя все прекратил, потом напишешь пост с продолжением как в себя придешь? Надеюсь что у тебя все гуд будет

раскрыть ветку (4)
1

Необычно и приятно чувствовать столько эмпатии и поддержки от незнакомых людей, спасибо всем!

раскрыть ветку (3)
5

Я хоть и не юрист, но у меня плохие новости для вас. Вам придется ее содержать ещё 3 года, развестись вы сможете только через год после рождения ребенка,она имеет право на алименты в браке на ребенка и на свое содержание в твердой денежной сумме. Можно только оспорить судебный приказ и заявить тест на отцовство в ходе процесса по алиментам на ребенка. В виде обеспечения алименты могут быть назначены и до вынесения решения и с этим ничего не поделаешь. К тому же если у вас есть добрачные кредиты на жилье или авто, супруга может подать иск на 50% от платежей в браке. Это помимо стандартного раздела имущества

Может поэтому бж и пошла в разнос, чё он мне сделает.

Часть из написанного мой личный опыт.

раскрыть ветку (2)
4

Деньги для меня не важны, я вроде нормально для региона зарабатываю, но спасибо что проинформировали

раскрыть ветку (1)
2

Ещё фишка. Если дойдет до алиментов. Я так понимаю будет второй ребенок. То при назначении алиментов на второго (если окажется ваш) ОБЯЗАТЕЛЬНО оспаривайте отдельный судебный приказ, в суде добивайтесь, чтобы вам алименты на второго назначали с учётом первого ребенка. Иначе влепят при белой зарплате вам 25% на первого и 16% на второго и их снизить обычным судом до 33% невозможно сейчас, особенно при нормальной зарплате. Только через официальную безработицу и пособие или уход на твердую сумму. Или тяните время до рождения второго ребенка, чтобы алименты назначались сразу на обоих детей. Иначе с учётом назначения аликов на жену, вашу зарплату будет получать она целиком.

0

вот поэтому нахуй жениться вовсе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы