1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Изменяют даже очень адекватные люди, никто не собирался, но под влиянием момента унесло, и всё. Но этот момент почти всегда имеет предварительные стадии, мы просто общаемся, какая измена, просто где то встречаемся и время проводим, никаких измен. Просто немного флиртуем, это не смешно и несерьёзно, ради эмоций, какая измена? И это правда, а потом бах, не знаю что на меня нашло. Так вот, допустим этот процесс пошёл, то запретив, можно только хуже сделать, пока никто не изменял, а уже блядью считают. Ну не будет яхты, возникнет другая ситуация, вопрос времени. Если там правда дружба, и ничего кроме, то можно потерять доверие насовсем. Нет у тебя решения запретить, нет у тебя решения закрыть глаза, твоё беспокойство не на пустом месте, оба варианта плохие. Ищи третий, что то между этими двумя крайностями. Да, это очень сложно, потому что всё зависит не от тебя, а от другого человека, если ты важен и потерять тебя страшно, то партнёр не позволит себе лишнего уже на стадии: "мы просто флиртуем". Но вот дать понять, что нельзя просто флиртовать и это разрыв, надо, но только если такое тянешь. Ну и запрещать что то без железных оснований против тебя. Конкретного рецепта нет, тут каждый сам свой путь только пройти может.

раскрыть ветку (9)
1
Никакая самая распрекрасная дружба не стоит семьи. Люди разъезжаются по разным городам, меняются интересы. Дети- на всю жизнь.
раскрыть ветку (6)
3

Это и мои жизненные ценности, но мне все это время внушают что слишком обычно и просто со мной, а там у них в сообществе высокие спортивные интересы и цели. Радость от побед, горечь поражений и поиски лучшего стиля игры. Всё то, чего я не могу понять и принять т.к. не часть этого. А по факту сборище блядунов и телочек которым нравятся пошлые и тупые шутки и подкаты. Безнравственные уебки, которые все время хотят тусить и бухать, лицо современного спорта.

раскрыть ветку (5)
1

Твоя жена часть этого, оценивая их так публично, ты оцениваешь и её тоже. Может ты и прав, она такая, я не спорю, а может и нет, понять с дивана нельзя. Ты голову не теряй, и ей такое не ляпни, ответка прилетит, и тебе она не понравиться.

раскрыть ветку (4)
3

Мы уже настолько мило пообщались что это так, вообще пшик. Ответка такая прилетела, что в ахуе 3 день насколько человек скрывал свои реальные чувства и эмоции.

раскрыть ветку (3)
2

Держись, бро. Холодная голова самое важное, и не врать себе. Вывезешь, будет легче потом.

0

Давай подробности

раскрыть ветку (1)
2

Сорян, но я здесь писал не для того чтобы массы повеселить. Был зол и агрессивен, правдолюб типа, а сейчас выгорел и не хочу ничего.

1

Есть известная народная мудрость-"коготок увяз=всей птичке пропасть".

Еще одна-"ум есть способность просчитывать последствия своих действий".

Так что "влияние момента" и "оно само"-всего лишь отмаза глупых и лживых.

раскрыть ветку (1)
0

Да, так и есть, про коготок совсем точно. Проблема в том, что люди врут сами себе, и в свою ложь верят. Это просто флирт, ничего серьёзного, а на самом деле внимание к человеку уже тянется, он уже среди других выделен, подходящий момент, и всё может случиться. Может и нет, кстати. По этому умные просто в такое не лезут, а если лезут, то честны с собой. Не просто флирт, а человек интересен в плане мужчина женщина. А надо или нет, тут каждый сам решает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы