1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
То есть, ты хочешь, чтобы за тебя решили вопрос по твоей женщине? Не снеси люстру...
раскрыть ветку (6)
5

Я хотел соотнести свое мнение и взгляд сообщества на факты. Мне системно внушают что это норма у них и я отстал от модных трендов.

раскрыть ветку (5)
3

Даже если для них это норма, а для тебя нет, это ТЕБЕ решать мириться с таким поведением жены или нет. Если твоей жене приоритетнее своё веселье, чем твои переживания, делай выводы... Её Я важнее вашего МЫ.

4

Здесь, на пикабу, тем более не посоветуют. Большинство мыслят примитивно по схеме "в компании есть лица противоположного пола => выебут".

0

А при чем тут модные тренды? У всех это у кого? У группы отбитых ракетками на всю голову, горстки людей? Это 7 человек- все? Прям все-все? Сейчас в тренде быть оригинальным! Вот ты не как все, для тебя важно уважение и понимание в семье. Поздравляю! В этой кампании ты в тренде! Она выбрала тебя в свое время, значит ты достаточно хорош, чтобы предпочесть тебя и сейчас. И ещё много раз. А на яхту: пусть скажет, что все отменяется, яхта сломалась и езжайте -ка на ней вдвоем. Хочет романтики - не вопрос. Деньги найдешь, но потом покажешь ей, что расплачиваетесь вместе, по факту. Никакой спорт не должен мешать семье или выполнению домашних обязанностей. Есть свободное время - потрать на спорт, нет, значит нет. Это же не её карьера, которая обеспечивает семью материально!?

0
В семейных отношениях самое главное - ваш внутренний порядок и гармония. Не стоит смотреть и просить совета у посторонних людей, ведь у каждого свои тараканы. Есть ты сам считаешь, что подобное поведение непозволительно, то так оно и есть. Действуй из собственных принципов
0
Senior Toxic

Нет, это не норма, но и ты не в праве ей это запрещать. Ты можешь только высказать своë недовольство таким форматом, но запретить не можешь. Это ей решать, хочет она испытывать тебя, сеять сомнения и культивировать ревность, или она понимает твои чувства и страхи. Естественно, высказывать стоит не в формате обвинений, а конкретно указать, что тебе не нравится и почему тебе от этого не комфортно.

А дальше уже от твоего решения будет зависеть твоë, оставаться с человеком, которому плевать на твои чувства или нет. Но и она может точно так же решать в обратных ситуациях, когда что-то будет неприятно ей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы