1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, если нет повода для ревности, то + 1 приветствуется на любой тусовке. Вот тебя бы смутило, что кто-то на корморптиве пригласил бы мужа? И т.д. т. Е. Можно хоть голыми тусовать, если всём ясны правила. Мы старые, нам можно. Но если на голую вечеринку евлеевой не пригласили именно и особенно тебя... Тут уж нужно задуматься
раскрыть ветку (16)
31

Я женщина, мне бы не понравились эти мужья жены. Мы собираемся своей компанией, общаться "со своими". Нахера там муж условной Мани? Я не хочу знакомиться с левым челом, не хочу с ним общаться, а игнорить человека невежливо. Мане он муж - вот дома пускай Маня его и общает. Или не дома. Но не на корпоративах с работы.

раскрыть ветку (13)
22
У всех по разному. Мой муж директор небольшого предприятия. Все корпоративы всегда подразумевают формат +1. В его системе ценностей это норма. Сотрудники поддерживают
19

Ну тут не работа, это хобби, спорт, и мы уже вместе с ними толпой ходили в кафе, квиз и настойки играть. Про работу согласен, но здесь какой то новый фильтр включили

раскрыть ветку (1)
12

Ну так тогда вообще нет проблем, напрашивался с ними тусить. Даже если у нее в планах нету всякого непотребства, алкогольные возлияния очень способствуют спонтанным поебушкам, о которых люди в последствии могут жалеть.

50
Но ебаться мы будем узким корпоративным кругом. Или не узким. Или не кругом. Но будем. Я не на что не намекаю, просто хотелось продолжить мысль.
раскрыть ветку (5)
1

Ебитесь, кто ж вам мешает. Особенно если у вас все мысли про ебаться. Явно нехватка этого.

раскрыть ветку (4)
3

Так у них там в чате у всех и мысли, и слова об этом.

Ни на что не намекает она...

раскрыть ветку (1)
5

Так тут беготня мужа за женой по вечеринкам вряд ли поможет, при желании она и в кладовке/туалете может того. За пять минут.

Я бы предложила сказать "меня такое не устраивает, если что, то дверь там, да, я плохая, тиран и деспот, но можно разойтись и не терпеть ужасную меня". С поправкой на пол (биологический).

Но надо быть готовым расстаться. И самому выйти в дверь, если недвижимость не своя.

Вообще сам формат общения в чате... хз, я бы от мужа не поняла такое. Хоть пойдет на гулянку, хоть нет.

Ущербная мысль про то, что если все мысли про ебаться, то кому то чего то не хватает) Люди разные бывают, бывает , что ебёшься "от пуза" и отношения одновременно с несколькими, а от мысли кого бы ещё трахнуть не отказываешься. У женщин и мужчин просто немного разные взгляды на это дело) Да и автор, немного другую тему затрагивает, не про коллег с работы и не просто корпоратив.На такие мероприятия, про которые ТС рассказывает с мужьями и жёнами нормальные люди не ходят)

раскрыть ветку (1)
2

Конечно-конечно. Вот "ебля ебля ебля" - оно не ущербное ни разу. Полностью соглашаюсь.

1

А чего вам вообще собираться вместе с ночёвкой тогда если у вас такой уровень отношений, что мужья жены вам никто?

раскрыть ветку (3)
0

А кто они мне должны быть, простите?

раскрыть ветку (2)
0

Близкие друзей. Ну или если это не друзья, то какие вообще с ними посиделки. Только деловые, по коктелю и домой в личную жизнь

раскрыть ветку (1)
1

Обычные посиделки. Тусовка - это ситуационные люди, с которыми весело пообщаться прямо сейчас, но глубоко в их жизнь нет желания вникать и в свою пускать.

0

Бред, нафиг в компании непонятные мужья/жены и т.п.

раскрыть ветку (1)
8
Ну, тут от формата компании зависит и от отношений семейных пар
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы