1213

Яхта, мать его, парус...2

Хочу узнать мнение со стороны, не с кем поделиться проблемой в отношениях.

У любимой есть увлечение бадминтоном, там большая секция и мальчики играют с девочками, общаются и т.д. Есть партнёр с кем она очень близко общается, рассказала ему второму о своей беременности и вообще он её лучший друг.

И вот они собрались на корпорат потусить, поесть мяса на берегу и бухнуть и потанцевать. Вроде в целом норм, но потом узнаю что формат меняется и будет прогулка 5 часов на яхте, купание при луне и т.п. формат 5 мужчин и 4 девушки. Море бухла и веселья. Ладно, вроде нет повода для беспокойства, иди... вроде большинство там женато или в отношениях.

Но потом почитал их переписку в группе, девочки выкладывают фото в купальниках, мальчики им выбирают наряды, шутят про бдсм, стриптиз и очерёдность занятия каюты. Моя пишет как много ждёт от этой поездки...

Либо я идиот и ревнивец, либо это уже перебор.

Вы бы отпустили свою половинку на такую тусовку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий
Может я параноик и вообще дурак, закиданный тапками, не спорю. Но я бы в принципе бы не допустил наличия такого близкого друга-мужчины. И уж тем более не отпустил бы жену на вечеринку подобного формата, ещё и при подобной переписки
раскрыть ветку (33)
44

Однозначно. Скажу более, в нормальных семейных отношениях жена сама не допустила бы его существования.

Вот отлично на эту тему #comment_313959127

раскрыть ветку (24)
16

Они вместе играли ещё до нашего знакомства и занимали призовые места, типа кто я тпкой и кто он.

раскрыть ветку (19)
67

Действительно, кто ты такой? Никто абсолютно, в этой паре, пустое место, с чьим мнением не то что считаться, его знать необязательно, другое дело Василий, Васенька, самая горячая ракетка на пляже.

22
DELETED
Ты законный муж. Он никто. Для семьи в принципе. Замужество накладывает обязанности. Даже если ваша жена зарабатывает игрой в бадминтон.
раскрыть ветку (4)

По вашей логике и вам стоит отказываться от всех ваших друзей,если они не понравятся вашей жене?

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
От подруг, с которыми я захочу бухать и танцевать без жены. И кататься на яхте в полночь.
2

Нет, только от подруг

1
С ними просто не нужно бухать ночью на корабле.
В романтической обстановке.
33

Действительно. Всего лишь муж и отец его ребёнка.

А там призы за бадминтон

Мне кажется, у меня от сарказма сейчас телефон взорвётся 😁

раскрыть ветку (1)
21

А отец ли? Проверь на всякий пожарный

71

Ну вот пусть вместе нахуй и идут.

33
Это она так сказала?

Ты себя уважаешь хоть немного?
раскрыть ветку (1)
0

вот-вот, тут уже явно чувак заврался.

10

Как кто? Ты - муж, а он - фраер залётный. Ещё вопросы?

34
Ну и выходила б замуж за него. А если решила за тебя, так пусть он нахуй идёт с тех пор.
раскрыть ветку (2)
26

Она бы, может, и вышла, да, похоже, предложения от "партнера" не последовало. Ну классика же - женщины выходят замуж не за тех, кого любят.

раскрыть ветку (1)
5
У меня в жизни есть три женщины, с которыми я могу немного пообщаться. Это жена друга, мы втроём учились в одном классе, соответственно знаем друг друга херову тучу лет, до того как они даже начали встречаться. Потом это две подруги жены, прикольные бабы компанейские. Ну как бы я в отрыве от жены с её подругами не общаюсь, максимум одна, которая является крёстной нашего сына, может спросить у меня какую-то хуйню типа как настроить роутер, в которой жена не шарит. Вот это, мужики, максимум общения с посторонними бабами. Так что знайте, если ваша жена с кем-то общается иначе, то вы сохатые. А нет, пизжу. Есть ещё одна женщина, однокурсница, 10 лет назад выпустились. Мы с ней поздравляем друг друга по вотсапу с профессиональным праздником. Такая у нас прикольная традиция.
11

Ну так пусть пиздует к нему, хули надо то?

3
DELETED

Ну да. Чел. В самом деле. Ты всего лишь МУЖ. Твоё мнение не учитывается никак.

Лучше готовься к разводу и больше не трогай свою жену. Она последнее время сама к тебе приставала с сексом ? Тест на отцовство тоже сделай. А так же сам сними яхту и скажи что там у тебя свой круг с дамами и мужиками.

Может ее тоже покорежит. А что такова ? С какой нибудь Светой ты был знаком до свадьбы с ней

раскрыть ветку (1)
0
Да ей уже походу безразлично на него, хоть что он делать будет.а он даже если снимет яхту, будет на яхте пить и грустить по своей жене.
1
А нахуя она тогда замуж за вас вышла?
Можете этот вопрос ей и задать.
8

Я в целом согласна, но хочу сделать маленькую поправку.

Иногда ты просто стараешься быть вежливой, а получаешь проблемы.

В таких случаях я говорю 'муж тут такие обстоятельства, у меня таких целей не было, я хз, что дальше, что вообще посоветуешь '.

Просто, я , видимо, тупая, и не понимаю всех этих намеков/поднамеков.

Если кататься на катере, то это кататься на катере. Если это флирт, то мне надо прям сказан, что это флирт, я там уже потом буду думать.

Не привыкла я к вранью, в общем)

И вот у меня могут быть сомнительные ситуации в семье (бывали) просто потому что я не знала, что это не просто общение .

раскрыть ветку (3)
11
Но скажите, вот если бы ваш муж сел бы рядом с вами например на кухне и сказал: "Дорогая, мне не нравится вот это, и вот это потому что..." И объяснил бы вам свою позицию. Ну к примеру, что это очень похоже на флирт, поэтому пожалуйста перестань с ним разговаривать именно так двусмысленно.
Вы бы послушались? Вы бы встали на сторону мужа или начали бы спорить и доказывать ему? Вы бы не подумали о том, что с вашей то стороны вы с тем парнем может и друзья, но с его стороны точно ли нет желания чего то большего? Не даёте ли вы ему надежду, поддерживая его шутки и лёгкую манеру общения?
раскрыть ветку (2)
9

Я на всякий случай перечитала пост. У меня сложилось впечатление, что девушка беременна и на этом фоне слегка перебирает с эмоциями.

На ваш вопрос - чувства моего мужа мне важнее всего остального, даже объяснять сидеть ничего не нужно, даже на кухне.

раскрыть ветку (1)
2

Была беременна, уже родила

11

Я бы тоже, но как это сделать? спорт запрещать глупо, это её отдушина, общаться с ним в сети? Она лично будет общаться. Разговоры о моем к этому отношению заканчиваются скандалами и посылом что я все придумал

раскрыть ветку (5)
49

Нахуй ее послать и все. Пусть пиздует к этом бадминтонисту ебучему.

12

Живи своей жизнью. Пусть она думает: а с кем ты? А кто она для тебя? Стань «великой ракеткой» или не ракеткой для кого-то ещё. Вообще, я не представляю, как я бы сказала мужу, что он никто, а Вася - это прям красавчик. Это если бы я сказала: ты чмо. Это нелюбовь и не уважение. Если жена ваша не слышит ваше несогласие с её поездкой, то я бы отпустила, но в один конец.

29
Конкретно вам уже никак. Я имел в виду, что ещё на стадии отношений отсеял бы подобное. И либо отношения бы наши закончились месяце эдак на втором или третьем, либо друг бы канул в небытие.
Я не собираюсь спорить про мужскую и женскую дружбу. Просто лично я в неё не верю. Если она и есть, то пусть это будет у неё с каким нибудь другим парнем, а не со мной, который тоже верит в непорочную дружбу мужчины и женщины. Мозги парить незачем ни ей, ни мне.

Но слушайте, тут один из комментаторов уже подобное написал и, прочитав ваши ответы другим комментаторам, думаю это абсолютная правда. В нормальных, здоровых отношениях, адекватная жена сама бы не допустила так близко к себе другого мужчину, во-первых. И уж точно не допустила бы такой манеры общения с собой, это во-вторых. Я бы вам посоветовал проанализировать ваши отношения в принципе. Потому что где то явно есть червоточинка. Где то, возможно в самом фундаменте, что то не так, что то не здоровое. Возможно, осознать что именно не так будет больно. Но от того что вы как страус спрячете голову в песок лучше не станет.
8
Так это совсем не спорт, то куда она собралась. Не любит она вас и не уважает, если способна на такие пассажи...
1

Поговори честно сам с собой. Я-высказываниями

Я испытываю чрезвычайно болезненные переживания из-за поведения супруги

Я не хочу боли, она приносит вред и отравляет всю жизнь

Я устал пытаться это донести и устал страдать

Я хочу добра себе и вынужден избавиться от источника проблемы

Себя поставь на первое место

И принимай решение

4
Да нет, почему, можно допустить, плотно держа сильно сжатые пальцы на его шее и дыша тему в лицо.
6

при подобной пере писке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы