Лежала в психиатрической больнице недели две. Это было поистине прекрасное время
Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.
Уверен. Дон Кихот скажет, Гамлет тоже, Швейк и многие другие фамилии.
ПС. Уже за 10 минут плюсики копятся ;).
Это Пикабу. Тут можно найти пользователя, знающего всех рэперов Усть-Зажопинска, при этом ни разу в нём не побывав, и пользователя, который тебе без подсказок и интернета напишет кратное содержание научной работы, за которую в 1976 году дали нобелевку по физике.
Причём это может быть даже один пользователь.
Там просто спокойно. Там все +- такие, же как ты. Обследуют, лечение прописывают. У нас были очень хорошие медсестры и врачи. Я ещё хочу прилечь. Единственное, там в 7 утра поднимали и не разрешали спать)))
Единственное, там в 7 утра поднимали и не разрешали спать
– Нет в мире совершенства! – вздохнул Лис. (с)
Ничего себе. А город какой? Прямо мечта какая-то 😁 я просто хочу покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии...)
Это было в Томске в 2010 году. В этом году возможно лягу в Новосибирске. У меня клиническая депрессия с 2007 года. Уже много лет она практически не лечится медикаментозно. Возможно в психиатрической больнице что-то смогут подобрать.
Я лежала не в таком жёстком отделении, не для буйных и опасных. Мы были опасны сами для себя, а не для окружающих. Нам нельзя было брать ничего с собой из дома острые предметы, например маникюрные ножницы. В столовой были только ложки. Можно было выходить на улицу самостоятельно.
Ох, та же история( но чуть поменьше - с 2017. замоналась колеса подбирать... Сочувствую вам, надеюсь, что найдете нужное средство и проблемы решатся...
У Ассы недавно вышел ролик про психушку.
Пичкают таблетками, из палаты не выпускают. В туалет, на прогулку (вольер 5х5) - по расписанию. В туалет ходят толпой человек по 10, кабинки открытые: кто-то срёт, кто-то курит, кто-то просто ждёт очереди. Еда - овсянка, сваренная вместе с селёдкой в одном чане. Пресная. Сигареты отбираются и выдаются ограниченно. Связь с внешним миром - раз в неделю по предварительной заявке (стационарный телефон). Ну и кто-нибудь может неожиданно суициднуться :)
Самый яркий и удивительный для меня момент - гопарь, поставивший мне мат в шахматах за несколько ходов. И оставивший тем самым меня без сигарет... Сука! :)
У вас видимо было другое отделение, более жёсткое, прям тюрьма какая-то по описанию( У нас туалет, душ, общение по телефону - всё свободно. Для женщин вообще был отдельный приличный туалет. Для мужчин общий, но с закрытыми кабинками. Посещения по расписанию, как в любой больнице. Еда была не вау, но есть можно. Двери тоже открыли по расписанию, но гулять можно было хоть несколько часов, больницы в сосновом бору.
Это у вас санаторий был, можно сказать)
Из больничных похождений мне больше всего понравилось жрать непонятные колеса за денежку, т.е. быть подопытным кроликом) Вот там я отдохнул: неделю лежал, спал, втыкал фильмы\мультики, читал книжки... И кормили отменно) Да... Шифер мне крыло знатно тогда))
Добровольно) Дело было в СПб, есть группа в Вк - "Клинические исследования" - там взял информацию) Если не изменяет память, то лежал в НИИ мозга)

Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.