Согласен, в свое время уронил 3310 в 9 литровую кастрюлю, вишневого кампота, который только сняли с плиты, больше моя NOKIA не подавала признаков жизни - странно почему? :D
У моего дядьки однажды Siemens cx65 упал в воду,пролежал около 4х часов в ней.Он потом опомнился,нашел его когда он был мертв.Пытался просушить-бесполезно.он купил себе новый телефон и забыл про него.Через год он случайно натыкается на этот телефон.Попытался включить-работает)До сих пор живой лежит,только подзарядник нужно найти)
Ну да,далеко не все.Но большинство,кто пишут со слюной у подбородка "БАЯН!!!АДЫНАДЫН" просто устали от одних и тех же шуток.В первый раз шутка может повеселить.Но шутка,повторяющаяся на протяжении недель достанет хуже горькой редьки.
10 лет назад мне его дали родители в школу, чтобы я звонил им, а я потерял его. А потом нам звонил какой-то мужик и требовал цену раза в 4 больше, чем он на самом деле стоит. Так я просрал свой первый телефон.
А я помню свой 3110 уронил в ведро с водой...у меня экран в полосочку стал, через месяц экран треснул, но...даже с этой трещиной можно было читать книги. Еще через месяц после очередного падения на асфальт телефон перестал включаться и в порыве гнева был разбит о бетонный столб, а затем сожжен на костре...хотя думаю жечь надо было не его, а меня.
У меня однажды мама, разговаривая со мной и моя посуду, случайно взяла и помыла афоню 3gs. Я его быстро вырубил и оставил на день на балконе. После этого он неделю глючил, и сейчас - как ни в чем не бывало. Зараза. Не люблю я Apple, у них телефоны даже подохнуть нормально не могут. :D
Ребят, скиньте пожалуйста по рублю , по два(сколько не жалко) ) Нужна денюжка на подарок , знаю , что на пикабу всегда помогут. Заранее спасибо))122865485182.wmkeeper.com
В своё время брат малый(лет 5 было) пошел купаться и телефон захватил, начал его купать, тереть мылом, где-то минут 15 продолжалось. В итоге отец просушил телефон феном ,дал малому подзатыльник,я дал малому подзатыльник,мамка дала мне подзатыльник. Телефон работал дальше как часы
у меня директор такой по-пьяне на Range Rover раздавил,но кстати не с первого раза,раза с третьего,допроверялся,они с ним до этого, что только не делали
не, 310-ый не убиваемый почти. Видел крэш-тест, в финале его запускали на фейерверках-ракетах, он падал с высоты 15-ого этажа на асфальт (после взрыва) и был не много оплавлен и поцарапан, в финале еле раздавили уралом)
* Две SIM-карты работают одновременно* 2,0-дюймовый TFT-экран* FM-радио тюнер* MP3 плеер* MP4 Media Player* Цифровая камера: 0,3 Megpixels (640x480)* Image Viewer* Видео и Звукозапись* MicroSD Слот для карты памяти (с поддержкой 8 Гб)* Мощный звук стерео музыки динамики Встроенный* Bluetooth 2.0* GPRS Internet, WAP* Фонарик (факел на нижнем торце)* Календарь, будильник, задачи, Calculater* Размеры: 18x5x2.5cm* Языки: английский, арабский, французский, турецкий.1x мини кирпичных телефон Nokia 61101x зарядное устройство1x наушники1x батареиДве SIM-картыболее 10 дней непрерывной работы без подзарядкиFM-радио, видео и диктофон.MP3 MP4 Media Playerцифровой CameraGeneral Название продукта: Мультимедиа Nokia 6110 PFDM Старый пустыне Стиль Dual SIM двойной резервный мобильный телефон КирпичПункт EAN: 2724269464417 Марка: Nokia Mobile Phones Операционная система: Symbian Тип: Мобильные телефоны
ну ты сравнил тоже. Тут процессор никакой, экран мелкий, аккум толстый и большой. А соверменные смарты тонкие, с огромным экраном, с мощным процессором и т.п.
а ты скажи мне одну вещь: нахуя. нет НАХУЯ. нет, даже НАААХУУУУЯЯЯЯ делать блядоёбские смартфоны еще тоньше и еще тоньше и еще тоньше!!??!?!?!? ладно экран больше делают - это хоть можно оправдать (но всё равно, сейчас эти лопаты уже подзаебывают, как будто асфальтоукладчиком по ним прошлись) лично мне абсолютно поебать на эту тонкость, а вот заряжать аккум через каждые 6-8 часов - меня порядком подзаебало. блять, ну почему они все поголовно делают эти ебучие тонюсенькие смарты, да нахуй они не нужны с такое ебаной батареей!!! а никто еще не сделал ни одного ПДАшника с батареей, работающей >5 дней! Да пусть это будет самый блять толстенный телефон во всем мире, да пусть туда намертво въебошат какой-нибудь гроб аккум. размером с моё ебало, лишь бы он не орал каждый день: сука, заряди меня, я ведь сел, целый день же нихуя не делал, батарея то тратиться!!! сука, так ведь нет ни одного такого ебаного гроба-ПДАшника - доступного и способного держать батарею при активном использовании > 3-5 дней!!! я бы бля любые деньги за такой отдал, так нет, нахуй нам батарея, мы лучше, блять, экран раскатаем еще скалкой, хуле нет то!? будем, блять, траншеи скоро копать этими ебучими смартами, потому что без нормальной батареи они больше нахуй не будут нужны ! *извинитенакипело.жпг*
Емкость аккумулятора: 1530 мА/ч. И на кой хрен нам нужен телефон, который находится в режиме ожидания один месяц? Если им также пользоваться как ведрофонами то его тоже хватит на пару дней, не больше.
Ну таких как ты мало, поэтому зачем производителям подстраиваться под тебя? А над энергоэффективностью сейчас работают. Аккумуляторы меньше, их обьем больше, процессоры и экраны едят меньше энергии, вводят новые технологии (наподобие big.LITTLE)
Да нет дружище, таких возмущенных личностей, как данный джентльмен пруд пруди. Каждый второй (чуть ли ни первый) пользователь смартфона с андрюшкой на борту крайне возмущен емкостью батареи и готов уебать производителя данной блядотонкой мыльницей по его чувствительным органам, дабы навсегда отбить желание раскатывать телефон катком, нежели захуячить охуенную батарею на 20 000 мАч.
У меня у другана есть старый наладонник... асер какойто. у него сдох акк, и я ему подогнал 2 банки по 5А от своей модели. он держит в режиме игр 2 месяца.
От безысходности. Люди хотят большой экран/мощный проц/четкую камеру, а с такими характеристиками телефонов нету с большой батареей и они вынуждены выбирать между начинкой и аккумом, и как следствие жертвует вторым. Удовлетворен ответом?
Есть одна фирма... Orsio называется. НО количество редкостно говённой продукции (хз, то ли в ОС, то ли в железе проблема) в разы превышает количество нормальной. И в России их единственный ремонтный центр (который и не центр-то вовсе был, а помещение на территории режимного то ли завода левого, то ли университета какого-то исследовательского) уже года как полтора закрылся. Но, да, у них было то, что вы описываете как желаемое. Ну, планшетники и кпк, по крайней мере (или ПДА имелось в виду только мобильнотелефонное? да, я блондинго).
Бля ну.. Разве сложно вечером ставить телефон на зарядку, а, утром проснувшись, снимать? Да и вообще представь себе пятьсполовиной дюймовый телефон в полтора сантиметра толщиной
Да затрахали вы уже со своей накипью по этой теме. В современном мире розетку найти гораздо проще, чем лишнее свободное место в кармане. Меня вполне устраивает, что мой смартфон в толщину меньше сантиметра, и не напрягает его на ночь на зарядку поставить.
Оставлю вопрос под топовым комментом,дабы он не пропал в бездне поста. Вопрос к людям осведомленным: вредно ли для здоровья носить такую шнягу в кармане?А то уже несколько раз про какие то излучения прочитал)
Да он себе баллы набивает. На сайте попмеха если кто-то идёт по ссылке оставленной тобой, ты получаешь быллы. Он себе, видимо, с пикабушных баллов ещё один такой купить хочет.