Я живу в гражданском браке1
Любят у нас заявлять женщины с гордостью.
А у меня сразу вопрос: в каком точно "гражданском браке" ты живёшь, милая? Он, этот твой "гражданский брак" зарегистрирован в ЗАГСЕ? Внесён в акт гражданского состояния? Ах, нет!.. ну тогда, деточка, ты сожительствуешь с мужчиной, а не состоишь в "гражданском браке".
Записывайте, милые, и запоминайте!
Если вы живёте с мужчиной не будучи за ним замужем, т.е вас не регистрировали в ЗАГСЕ, то это называется - СОЖИТЕЛЬСТВО. Сожительство, а не брак. Блуд, другими словами. Вы живёте в блуде с вашим мужчиной.
Неприятные слова "сожительство", "блуд", правда? Ну что тут поделаешь - это есть истина. Поэтому если вы проживаете с мужчиной в незарегистрированных отношениях, то так и говорите: "Я живу с мужчиной в блуде сожительствую с мужчиной. И он вам никакой не муж, он - сожитель. Даже если вы с ним живёте в блуде сожительствуете уже 20 лет. Если за некий немалый промежуток времени (более года) мужчина не приглашает вас в ЗАГС, то вы ему не очень-то и нужны. Удобны, но не нужны.
Есть еще церковный брак, когда повенчаны на небесах, а не в земном ЗАГСе. И это уже не блуд хотя такое же сожительство.
Многие сознательно не регистрируют отношения чтобы иметь льготы матери одиночки. На загнивающем Западе это не прокатит – соцслужбы проверяют получателей пособия и если срисуют мужика в квартире одинокой фрау или вумен пробьют его доходы и потребуют ее содержать. Из-за этого в Германии если женщина получает пособие и льготное жилье от государства, то она в нем не живет, чтобы не спалить сожителя.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".