Я ж не верю в сглаз....
Живу я сам в городе , теща живёт в деревне около 10 км от меня . Я к ним езжу за ключевой водицей . Мол там вкуснее вода с родника , да и вообще вода чище . Чай , супы ... Все на этой воде . Моем и стираем лишь из под крана .
Приехал я значит как то за водой к тёще , заехал в дом " давайте ваши канистры , вам по пути наберу съезжу ещё "
Выходит брат жены " Сейчас оденусь и помогу тебе , чтобы не таскать столько канистр одному " Ладно , взял пару штук , спустился к машине , стою жду ... Смотрю на левую пассажирскую дверь и вспоминаю . Когда только сдал на права , я ж въехал в забор .... Потом отдал на покраску , все так сделали грамотно . Хм... Столько лет прошло а следа царапин так и не видно .
Стою глажу это место , Теру рукавом , чтобы нащупать хоть какую то ямку в этом месте . Но нет , от покраски и шпаклёвки ни следа . Ну я с довольной миной стою смотрю.
Выходит брат " поехали " . Сели , поехали . ( Ехать минуты 4 до туда ) пешком тащить 50 литров не вариант ....
Еду , как всегда на первой повороты возле реки , и все под 90 градусов . Ехать возле забора . На последнем повороте выскакивает встречка . Прямо по середине и виляет в свою сторону . Ну , я не ожидал и тоже вельнул чуть правее , чтобы он проехал . И так получилось , что я попал в небольшую ямку и меня понесло по наледи в сторону забора . Он был обшит шифером . Как бы я ни старался , какая бы не была у меня маленькая скорость , я все равно въехал в этот забор из за этой ямки .... Выхожу , смотрю.... Ёлки . Я ж три минуты назад эту дверь тер , как она закрашена была красиво . Короче , я разодрал именно эту дверь , там где я любовался . Рассказал все знакомым . Говорят сглазил )))) но в сглаз я так и не верю .
стечение обстоятельств