все верно, озон видит комбинации цифр на ваших билетах т к билеты находятся у него, поэтому случайностей здесь быть не может. Выиграет тот, кого назначит озон.
Кстати, озон удалил этот коммент, там 20 февр выиграл один подозрительнай чел 40 🍋. Оч интересный случай
я на денежный выигрыш подобного рода и не рассчитывала)) все мои выигрыши были результатом труда ( литературные конкурсы, ударные показатели в работе, олимпиады).
Дюнушка, я всегда придерживаюсь правил: маленькая рыбка лучше большого таракана😆😆
судя по всему, он ещё тот барахольщик. Покупает все подряд через день, у него дом завален китайским мусором. А за пустой отзыв 45 лайков? 45 Карл! 45!! Тут иногда художественный отзыв делаешь - ну 2 или 3 лайка.. а тут просто поставил 5 звезд и заработал 45.
оч примитивный образ, типа - делайте люди как он и тоже выиграите 😁
у меня сейчас почти 4000 морковок, дождусь джекпота не меньше 15 млн и начну закупать билеты. Интересно, что выйдет))
Компьютер просчитал за 3 часа после прекращения покупки билетов и начала розыгрыша все нужные варианты цифр чтобы вам кроме морковок ничего не досталось,лототрон странным образом выкидывает шары,то выше,то левее,а всё элементарно просто,на нужной цифре отключают электромагнит))А вы продолжайте скупать нафиг никому не нужные товары и грызть свои морковки))
я там только нужное покупаю ( корма для собаки и кошки, нам сухофрукты, уличным птицам семечки, одежду и обувь для себя и тд), морковки это побочный продукт))