Я врач, а это значит...
Последнее время программисты всё плачутся о том, как им плохо, давайте тогда посмотрим на эту "чудную" профессию - врач.
Я врач, а значит я должен лечить всё и быстро, причём это должно быть приятно и бесплатно.
Я врач, и мне нравится работать за нищенскую зарплату по 8 часов в день.
Я врач, и мне всегда приятно выслушать ваши проблемы.
Я врач, и мне правда интересно выслушать то, как вас надо лечить.
Я врач, и я реально тупой, потому что не понимаю, как поможет настойка подорожника по рецепту Розы из 5 подъезда вылечить ваш геморой.
Я врач, и я действительно не сплю ночью, потому что жду, когда мне позвонят, чтобы я приехал и посмотрел пациента.
Я врач, мне действительно легко и приятно учиться 9 лет.
Я врач, а значит, что я могу работать с оборудованием, выпущенным ещё в СССР.
Я врач, а значит я могу поставить диагноз сразу после того, как вы скажете, что у вас болит живот.
Я врач, а значит ещё будучи студентом-медиком, я могу лечить людей.
Я врач, а значит мне приятно, когда я получаю, как дворник.
Я врач, а значит я должен учить физику, математику, историю Отечества, историю России, историю культуры, экономику, БЖД.
Я врач, а значит я могу всё.
Я врач, а значит я должен лечить всё и быстро, причём это должно быть приятно и бесплатно.
Я врач, и мне нравится работать за нищенскую зарплату по 8 часов в день.
Я врач, и мне всегда приятно выслушать ваши проблемы.
Я врач, и мне правда интересно выслушать то, как вас надо лечить.
Я врач, и я реально тупой, потому что не понимаю, как поможет настойка подорожника по рецепту Розы из 5 подъезда вылечить ваш геморой.
Я врач, и я действительно не сплю ночью, потому что жду, когда мне позвонят, чтобы я приехал и посмотрел пациента.
Я врач, мне действительно легко и приятно учиться 9 лет.
Я врач, а значит, что я могу работать с оборудованием, выпущенным ещё в СССР.
Я врач, а значит я могу поставить диагноз сразу после того, как вы скажете, что у вас болит живот.
Я врач, а значит ещё будучи студентом-медиком, я могу лечить людей.
Я врач, а значит мне приятно, когда я получаю, как дворник.
Я врач, а значит я должен учить физику, математику, историю Отечества, историю России, историю культуры, экономику, БЖД.
Я врач, а значит я могу всё.