8602

Я верю в силу пикабушников!!!

Для минуса внути. Я много постов видел что пикабушники реально могут помощь. Ситуация такая что в их рядах есть мой знакомый и он не как не может получить свои кровно ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Мужики работая в тяжелых условиях севера, почти не какой цивилизации, не могут забрать свои кровные. Родные поможем хотя бы оглаской. Пробывал отправлять ютуберу "kamikadzedead" но он не посчитал нужным просто уделить хотя бы пару секунд этому ролику. Всем спасибо!!! Я Верю в силу пикабу!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
573
Автор поста оценил этот комментарий

Ты лучше поверь в силу прокуратуры и других подобных органов. Ну еще журналисты есть, которые могут сюжет состряпать.

раскрыть ветку (178)
223

По телеку такое никогда не покажут, лучше давайте покажем как плохо в украине, как мы помогаем в сирии и как ужасно жить гейропе

раскрыть ветку (55)
3

Они уже сами себя троллят на эту тему:

http://coub.com/view/rztjn

1

Ну разве что на Рен ТВ или РБК.

раскрыть ветку (3)
15
Ну там проблемы помосштабнее освещают. Санкции, Сирия и Украина цветочки по сравнению с рептилоидами и масонами.
раскрыть ветку (2)
7

Я ж не про "д/ф" или программы Прокопенко, а про Новости.

раскрыть ветку (1)
0

Новости на рентв пока самые хм... "честные" что ли.

И детям они Реально помогают

ещё комментарии
0

покажут. на региональных тв покажут

ещё комментарии
171
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (17)
62

а еще те же самые журналюги тут все время просиживают

раскрыть ветку (10)
18

Вызовите кто-нибудь журналиста с Рен-тв. Он тут есть, не помню ник.

раскрыть ветку (9)
21
Надо @RENTV спросить.
Эй, @RENTV, какой ник у твоего журналиста тут?
раскрыть ветку (8)
30

Привет.
@pussyBoss - можешь его вызывать.

раскрыть ветку (6)
2

Время 7:30 По мск я снова в строю, т-щ начальник!:)

раскрыть ветку (1)
2

Я немного из реальности выпал. На Нибиру вчера было уютно)

2
А @MathCore можно?
раскрыть ветку (3)
9
Не, я не журналист, я только по опытам над плохими людьми. Помочь могу, но с другой позиции) тащите бренное тело руководителя, будем пытать :3
раскрыть ветку (1)
2
"но с другой позиции" - зная ваши методы, Госпожа, это звучит неоднозначно и даже интригующе!
1
Нет.
5
Иллюстрация к комментарию
10

два часа, какой кошмар, как же вы бедные жить с этим дальше будете

5

В Прокуратуру можно онлайн написать. Работает. В очередях стоять не нужно.

ещё комментарии
18
Поверь чувак, промминдустрию с 2015 пытаются по судам затаскать, тысячи исков, все безуспешно..
раскрыть ветку (6)
5

а что там может быть безуспешного то? ЗП не дали, не дали, далее в законе четко написано что в этом случается происходит. Тут просто нет маневра для подкупных действий, это не уголовщина, где можно переквалифицировать дело потеряв улику или еще чего. Далее с бумажкой в банк, где компания сидит.

раскрыть ветку (5)
11

При наличии денег и связей суды можно затягивать почти до бесконечности. Тут только общественный резонанс поможет - если делом много народа заинтересуется, есть шанс, что сверху прилетит магический пендаль и система начнет работать...

раскрыть ветку (4)
4

Ну ясен хрен, без пендаля ничего не работает. Вот Рюрик смазал один раз и всё работало до октябрьской. Потом Ленин смазал. Тоже всё работало, но, видимо, смазки пожалел и хватило только примерно на 80 лет. А потом после уже второй революции всем пихуй было, не смазали и только с пендаля заводится.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Какой Рюрик молодец! И Синеус, и Трувор!
раскрыть ветку (2)
0

Я не силён в истории, поэтому просто вспомнил самого первого князя? царя? императора? правителя? владельца? (нужное подчеркнуть) Руси. Я о этих двоих вообще впервые слышу.

раскрыть ветку (1)
0
Это его замы
24
на ОРТ, Россия24, НТВ таковых не осталось. новости только об украине, сирии и сша и как там плохо ну и достижениях едросов + погода
раскрыть ветку (2)
11

сегодня мельком глянул новости, теперь туда Беларусы прибавились, похоже они теперь не братья

раскрыть ветку (1)
5
И это печально (
34

Смешно)) прокуратура завалена такими делами

раскрыть ветку (11)

Ага, да еще и выплаты будут после суда. А суд дело тонкое.

0
Какими? Конкретно можете назвать кроме этого? Которое тоже не прокурорское дело пока еще
раскрыть ветку (5)
1

Самое показательное - дело космодрома Восточный

раскрыть ветку (4)

Это наше дело. Вы там в свое москве ковыряйтесь. Мы тут сами разберемся со своим.

Кому надо наложим  теплого, где попало насерим если надо.

Все уже известны, осталось  добить. Это вам не вашу сердюкову вычислять. слышали..

раскрыть ветку (3)
2

Я не пойму, вы тонкий тролль или это ваш типичный стиль речи.

Тем не менее, уповать на прокутотуру без сильного общественного резонанса - глупо, прокуратура завалена такими делами и не спешит разбираться с ними.

раскрыть ветку (2)

Я вобще гденить писал про прокуратуру? То есть я гденить писал про то что я одобряю ее методы работы? Я везде писал что я конкретно прокуратуру за безделье на Дальнем востоке ненавижу. впрочем в других регионах я уверен тоже самое. Весь исполнительныа аппарат тут неработает. Сюда походу в ссылку самое гавно сваливают. самое отбросню из юстиций.

А я знаю почему. У нас тут центровые мафеники пособрались, сахалинского показательно выпороли, но их тут еще с десяток. Я БЫ хотел прилюдной казни НЕКЛЮДОВА, божечки как его полгорода ненавидит. какой это тваревский мудак. окуппировал полгорода казлина, и проходу по многим вопросам недает урод. лобби блять. прицепился клещем пиявкой в хабаровск и хер ты его отсюда сдвинеш. Пукин приезжал махнул рукой. но веть может если захочет

раскрыть ветку (1)

Мелкий такой плюгавенький жучок мужичек. Тупинький напроч, я знаю где он вечно обретается. Бесит этот ванючка потная. Я с ним целых 2 года работал терпел. но гогда он выдумал кризис себе (который по телевизиру показывали) и урезал мне зп ..я его пидрилу ваще запинать готов был. Сынки покупают предприятия, а админу этот казел зп режет на 5 тыщь. Дайте мне револьвер. и идею. я ему башню безбазара прострелю. Мудила никогда меня даже чаем не накормил.

Тогда как в той организации где я счас, админ 3е лицо после заместителя . Генерал- главбух, главный инженер, и  тут я

ещё комментарии
31

ТС сначала отписал kamikadzedead, который даже не удосужился ответить фоткой МПХ, который он клал на обращение ТС.

Потом ТС написал в Спортлото. Ответа пока нет.

И тут ТСа осенило: PIKABU!!! А чем чёрт не шутит?!!

Прокуратура? Официальные СМИ? Трудовая инспекция?

Мммм... Лучше ещё раз написать в Спортлото - тогда точно подействует!

раскрыть ветку (8)
24

Ты такой глупый просто ужас, у меня аж пердак загорелся от твоего комента. Человек же не просит что б ему помогли пикабушники решить вопрос он просит помощи в виде "ХАЙПА" огласки. А ты тут такой весь умный "ааа далбеб в пикабу написал аааа далбаеб ахаххаха" естественно что заявление подано и дело не двигается с мертвой точки. По счет официального СМИ они такое не когда не пропустят

раскрыть ветку (1)
4
Потому что он не сталкивался с цинизмом и ннспрпведливвм миром вот и пишет так...
ещё комментарии
20

Kamikadzedead обычный фуфел, который под видом своих добрых порывов и устремлений на благо "Рассеюшки за которую ДУША БОЛИТ!!!!!11!" просто играет на инфоповодах, отбивая заказы и зарабатывая баблишко на которое он удивительным образом живёт, а вы наверное думали, что заниматься оппозиционным видеоблогингом это как быть матерью Терезой - всё за бесплатно и от чистого сердца?))))

Если глазки отроете, то на его канале не увидите ни одного видео которое положительно оценивало хоть что-то, один негатив и конечно же Путин, который во всём виноват ;)

Давно я там не был, и наверное благо, аж интересно что он там говорил что ДВГ, наверняка говорил что-то по типу "На крепостное право курс, товарищи!" ну или какой-то подобный высер =)

раскрыть ветку (41)
11

Бабке за воровство кетчупа дали условное. Позитив? Позитив.
Что тебя не устраивает?

раскрыть ветку (11)
3
Бля я в шоке от такого. Реально пенсия в 7к это писдос. Бабку до слез жалко.
раскрыть ветку (1)
0

кетчуп - это роскошь, могла бы и горчичкой обойтись

0
Позитив будет когда ты будешь дохнуть от голода. Вот посмеется та бабуля с того света.
раскрыть ветку (8)
0

Пройденный этап.

раскрыть ветку (7)
0
Тем более жизнь долна учить, а не тупить мозги.
раскрыть ветку (6)
0

Она и научила. Просто ты не жил в таких условиях, так что не понимаешь моей реакции.

раскрыть ветку (5)
0
Дружище, я жил в парке в Аргентине 4 месяца, я то уж точно знаю что такое дно. Слава богу встал на ноги. Я всем желаю только добра.
раскрыть ветку (4)
0

Дружище, жить на улице в теплой стране кайф скажу я тебе.

раскрыть ветку (3)
0
Ты просто не знаешь что такое зима в Аргентине, представь +2 дикий ветер и влажность 95%. Я словил пневмонию и еще разные болячки. Хорошо что медецина тут бесплатная.
раскрыть ветку (2)
0
Дичайший холод. Я сам из Новосиба. По мне лучше в России на лавке в пухане жить.))
0

Да, это не -28, ветер в 13-15 метров в сек и влажность 85-90%. Бедняжка.

8
Если глазки отроете, то на его канале не увидите ни одного видео которое положительно оценивало хоть что-то, один негатив и конечно же Путин, который во всём виноват ;)

положительное на федеральных каналах ищите! А он освещает новости, которые НИКОГДА не покажут на ТВ.

раскрыть ветку (7)
Мы вам перезвоним!

буквально вчера ради  интереса зашел  на канал - "путин - бог", "храм", "храм", "трамп нас предал" - сплошной хайп, ни следа мысли.
На волне хайпа этот чувак неплохо поднялся.

раскрыть ветку (6)
3

Он в своих видео не раз говорил, что хочет получить ватной аудитории. Вот и делает разные громки заголовки, чтобы привлечь их.

раскрыть ветку (5)
Мы вам перезвоним!

понимаете, он профессиональный блоггер (фу,даже звучит мерзко). Он - не политик, он - не активист. Он - человек, использующий инфосреду как питательный субстрат.
Если бы в одно мгновение открылось, что вокруг славящих путина будет в 10 раз больше хайпа - вы бы удивились, когда кое кого там увидели.

раскрыть ветку (4)
4

Да, он серьезно занимается блогом. Но тему выбрал непопулярную, и я не могу его осудить за эти трюки.

раскрыть ветку (3)
Мы вам перезвоним!

непопулярную?
да он продюсер Карамба ТВ - это мегапопулярный ресурс, или был не так давно таким.
Вы с его биографией знакомы? он с 2007 года ищет известности на ютубе. его интересует только он сам, и получилось вот только через 10 лет распиариться на школотронах, обожающих отделяться от "ваты".
вы не можете его судить, зато он в своими роликами плодит безмозглое стадо, которое готовы судить всех. Мне одинаково противны и оголтелые сторонники власти, и такие мерзавцы как ваш Камикадзе.

раскрыть ветку (2)
4

Да пусть он хоть гей-оргии в свободное время устраивает – меня это не интересует. Он рассказывает именно про реальные проблемы. А про это мало, где рассказывают. Просто, как я вижу из комментов у разных людей бывает разное представление о важных проблемах. Для кого-то важно не то, что его местные чиновники наебывают, а для важно, что злые США вместе со своими рабами делают всякие козни против России и пытаются ее уничтожить. Ну или что власть в России пронизана агентами влияния Запада, но Путин это знает и борется не жалея себя уже очень много лет (но вот побороть у него все никак не получается, потому что у него слишком мало полномочий).

Короче, до конца мы тут, люди в комментах, вряд ли друг друга поймем.

ещё комментарии
26

Да конечно. Сидят такие в госдепе пацаны и такие, ОПА НА ЮТУБЧИКЕ БЛОГГЕР. НАДО БЫ ЕМУ ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРО РОССИЮШКУ ПЛОХО ГОВОРИЛ. Камикадзе просто берет новости из разных городов и обсуждает их. Конечно ведь любая оппозиция в России заведомо агенты госдепа, кроме Жирика и Зюганыча, потому что они типо оппозиция, но полностью за Путина. Он никогда не скрывал, что зарабатывает на этом деньги. Но реально думать, что каждому блоггеру, который не лижет жопу власти и не хвалит Россию платит госдеп, ну это в НОД вам надо идти

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

В НОД? А мне дадут с Кейном поговорить?

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

А по твоему он сам это все замутил, у него там часто всплывает такая информация, которую просто в интернете не найти (или ты думал информация бесплатно из гугла берется?). Госдеп напрямую конечно же не платит, скорей всего по линии "навального", либо еще из какого "фонда". Но в целом уровень предвзятости в его роликах наводит разумных людей на вполне конкретные размышления. А по поводу "зачем это госдепу", ну в век информационных войн, это как бы основное оружие. Тем более работа с "молодежью", вон на Украине в свое время тоже с обработки молодежи начинали.

раскрыть ветку (2)
0

О да навальный на госдеп работает. За ним ФСБ следит и постоянно знает о его перемещениях. Если бы к нему хотя бы лишняя копейка из-за бугра прилетела, его бы давно посадили. Хотя зачем я вам это объясняю. По вашему мнению США действительно хотят развалить страну, которая исправно покупает гос облигации США, является одной из беднейших стран и тд

раскрыть ветку (1)
0

За что Навального бы посадили, статью назовете? А в US Embassy он зачем частенько заходит (наверное визу оформляет, чтобы по work&travel хотдоги продавать)? Наша доля в гос.облигациях ничтожна, да и это копейки по сравнению с теми прямыми доходами от нефти и других полезных ископаемых, банкротства наших фирм, в конкурирующих отраслях, которые они могли бы получить, установи они свое марионеточное правительство в России. Да даже Китай они считают врагом номер один, несомтря на то, что он держит весь их госдолг (наверное потому что не собираются возвращать в случае чего?)

16
Ну Путин то канешно не виновот. Свяоой человек
раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Ммммм, крайности. Опять Путин в лифте нассал или Медведев лампочки выкрутил, а потом забил на работу и не стал во дворе у вас убирать.

раскрыть ветку (2)

Нет, это сделали геи и Обама после посещения Европы

Сначала в подъезде нассал Обамка же, это постоянно с первого канала форсилось. Ну а Путин во всём превосходит Обамку же, так что это Путин поверх залил все подъезды.

Насчёт того, что Медведев все лампочки выкрутил... А достанет?

0
"Он просто не знает"
0

Близлайк не понимаю почему вас плюсуют,ведь вы походу вообще не соображаете о чём пишите. Камикадзе берёт новости из разных городов,выносит на показ на обсуждение,и ко всему относится сатирически.И да ,он не скрывает что зарабатывает деньги.Тем более ему плевать на оппозицию,и накуя собственно говорить ему о том что люди живут нормально,к слову как и достойны жить.Он выносит на показ негативные видео с которым в повседневной жизни сталкиваются многие люди.Так что вы бы не несли ерунду пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Ну как я и писал - «Избирался вроде в какой-то совет оппозиции года 4 назад, но был нежно отшлёпан хуями», после такого-то мало бы кто не обиделся.)))

Ну и собстно копипаста с Лурка, когда он ещё отвечал в коментах:
На вопросы или угрозы у Камикадзе есть один ответ: «Ололо-ололо, вы все быдло и хуйло!»

На все вопросы относительно политики Камикадзе даёт один и тот же ответ: «Всё очень просто… Это всё коррупция…».

Вообще суть в том что субъективное мышление в наше время это как-то совсем дурно пахнет (может не совсем правильно выразился про субъективное мышление, пусть это будет однобокое мышление), если не сказать воняет, а если ты ещё сам себя назвал по непонятным причинам сатириком и пытаешься шутковать над проблемами людей и выезжать на этом то это уже верх свинства.

Обиднее всего то, что обычные потребители информации, будь то прооппозиционные или же пропатриотические, находятся в уютной для них крайности (ну или зоне комфорта кому как приятнее) и не могут в силу своей, может быть, необразованности или же простого нежелания и лени объективно смотреть на вещи.

Это своего рода политическая безграмотность, про я могу много чего сказать и откуда она произрастает, и почему моё поколение политически безграмотное и прочее-прочее.

А ну и бонус по Димке.

0

А разве я что-то говорил об этом человеке?

раскрыть ветку (2)
2

Вы нет, а я да =)

раскрыть ветку (1)
4

Я смотрел его видео. И я согласен с вами что там один негатив. Я конечно не отрицаю что в чем-то он и прав, но он мне не нравится. Он не объективно судит.

Кэп, ты?

раскрыть ветку (4)

Да при чем тут кэп, просто многие снизу спрашивают кто это, а под топ коментом нагдянее всё же)

раскрыть ветку (3)
0

Честно - даже не лень оспаривать, а скорее, лень подчеркивать очевидное. Тут то и вырисовывается аудитория...)ЗЫ. сцук, бесят всякие, а ты бля бойся, вот завтра придет бабайка и покажет все по телеку! тьфу. аж противно.

раскрыть ветку (1)

:D

Из за такого же освещения новостей перестал быть подписчиком немагии. Всякий оппозицонный фуфел гонят.
5

Для справки, например, башкирские силовики подобные дела закрывают за 100т.р. Т.е. не закрывают, а затягивают рассмотрение на длительные периоды.

Так что на силовиков, в т.ч. прокуроров, надеяться это уже давно не вариант.

ещё комментарии
7

Ахаха.

2

А чоты отьезжать то начал? Прокуратура куетура. Парни всяко не с бухты барахты сюда обратились. Тебя бы туда сунуть на 3 месяца, затем вернуть без копейки денег и я бы посмотрел как бы ты играл своими "мускулами" впрокуратуру. Им щас надо гластности в СМИ. Ведь тыже тоже орал что ПИКАБУ СИЛА. Я видел подобный развод. Парням ничо поитогу невыплатили потому что разбрелись. А эти борются. И ЭТО ПРАВИЛЬНО. И Пиканепройдет встороне.

ещё комментарии
Ты не зобывпй, что этот пост может завтра оказаться в новостях по ТВ.

нахуй иди с жалобой в прокуратуру или с жалобой в гит. в суде такой вопрос решается, только в суде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы