и смешно, и иронично. они ж большинством воют от внутренних проблем системы. Но, почему-то продолжают работать, как ежики с кактусом
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Там нюансов - заебешься перечислять. Тогда как в МВД всё просто - максимум, что может грозить - ненормированный рабочий день и работа по выходным. А в некоторых подразделениях и этого нет. Если человеку хватает мозгов не носить рабочие проблемы домой, то семейная жизнь в безопасности
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Странно. А как же неадекватное начальство и еданутые подчиненные? Как же регулярные проверки и комиссии по любой и каждой херне? Как же оргпериоды из-за косячащих дебилов-сослуживцев?
Или вы про ментов, а не армию?
Или вы про ментов, а не армию?
раскрыть ветку (5)
а что начальство? у меня был начальник, я подчинялся ему, он инженеру, инженер командиру. все, пиздюлей я мог получить только от начальника за косяки. если все в подразделении нормально, и готово к комиссии и проверке то ебать никто никого не будет. дебилы есть везде которые косячат, не только в армии, но такие долго не держатся, т.к три строгача и шагают нахер
раскрыть ветку (4)
Как будто на других работах не так. Везде есть свои заебы, все от них подвывают (кто тихонько, а кто и в голос), но продолжают работать. Смотришь вокруг- вроде есть куча мест без проблем. Переходишь и... обнаруживаешь там тоже некислые проблемы, только другие.
раскрыть ветку (2)