Я ухожу с Picabu
Я хочу стать популярным и завел ютуб канал. У меня скоро 500 подписчиков, и чтобы продвинуть канал, популярные блогеры рекомендуют соцсети и я решил выбрать Picabu. Соцсеть интересная, классная. Интересная система рейтинга, хороший дизайн, вроде всё нормально. Решил опубликовать пост с моим новым видео. Я два года веду ютуб канал, если интересно, ссылкочка:
https://www.youtube.com/channel/UCJiadKwmPcpdCbuhvWICPWg
Если интересно, а то щас опять придут злые люди и будут писать что сижу пиарюсь тут.
Я очень сильно стараюсь над видео, тренирую речь, ищу темы для видео при помощи специальной команды и организовал дискорд сообщество где мне иногда помогают над выбором темы, там сидит какая то часть моих подписчиков. Я только начинаю набирать популярность. Я у всех спрашиваю, прошу сделать оценку канала и они все говорят 10 из 10, 7 из 10, но в основном всем заходит всё на 10 баллов. Публикую видео на пикабу и тут начинается...
Кому то оно нравится, кто то относится нейтрально, а кто то просто яростно и занижает рейтинг.
Сидит какой то мужик и пишет что я делаю высер и чтоб я ушел с Пикабу. У меня начинающий, растущий канал и стараюсь из за всех сил, нет бы чтобы поддержать, начинает оскарблять, а знаете сколько матов в мою сторону было в его комментарии! Я долго думал, и я наверное уйду отсюда, а когда вырастет канал может сниму обзор на сайт и расскажу какие тут токсичные люди сидят и оскарбляют за ни за что. Может я в чём то не прав?
Если в этой соцсети сидят хорошие, добрые люди, как вы, которые желают только добра, ставьте плюсики, а если вы злой, агресивный человек, который всех оскарбляет, и все тут такими являются, ставьте минус посту, посмотрим сколько добрых людей