Я ухожу с Picabu

Я хочу стать популярным и завел ютуб канал. У меня скоро 500 подписчиков, и чтобы продвинуть канал, популярные блогеры рекомендуют соцсети и я решил выбрать Picabu. Соцсеть интересная, классная. Интересная система рейтинга, хороший дизайн, вроде всё нормально. Решил опубликовать пост с моим новым видео. Я два года веду ютуб канал, если интересно, ссылкочка:
https://www.youtube.com/channel/UCJiadKwmPcpdCbuhvWICPWg
Если интересно, а то щас опять придут злые люди и будут писать что сижу пиарюсь тут.
Я очень сильно стараюсь над видео, тренирую речь, ищу темы для видео при помощи специальной команды и организовал дискорд сообщество где мне иногда помогают над выбором темы, там сидит какая то часть моих подписчиков. Я только начинаю набирать популярность. Я у всех спрашиваю, прошу сделать оценку канала и они все говорят 10 из 10, 7 из 10, но в основном всем заходит всё на 10 баллов. Публикую видео на пикабу и тут начинается...
Кому то оно нравится, кто то относится нейтрально, а кто то просто яростно и занижает рейтинг.
Сидит какой то мужик и пишет что я делаю высер и чтоб я ушел с Пикабу. У меня начинающий, растущий канал и стараюсь из за всех сил, нет бы чтобы поддержать, начинает оскарблять, а знаете сколько матов в мою сторону было в его комментарии! Я долго думал, и я наверное уйду отсюда, а когда вырастет канал может сниму обзор на сайт и расскажу какие тут токсичные люди сидят и оскарбляют за ни за что. Может я в чём то не прав?
Если в этой соцсети сидят хорошие, добрые люди, как вы, которые желают только добра, ставьте плюсики, а если вы злой, агресивный человек, который всех оскарбляет, и все тут такими являются, ставьте минус посту, посмотрим сколько добрых людей

8
Автор поста оценил этот комментарий
пока по лицу в реале не получит

Ну это Вы зря... Зачем же по лицу? За что? Паренёк никому плохо не делает, старается. А что не получается у него - так это его проблемы, никого он этим не задевает, только себе нервы треплет. Может быть и получится когда-нибудь.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Вы добрый человек. Жалко что таких мало

показать ответы
1
Катись отседова
раскрыть ветку (1)

Восьмой, я вас считаю

показать ответы
42

Ты, конечно, стараешься. Но у тебя не получается. Начнём с того, что дикция у тебя подкачала. А само по себе старание никому неинтересно. Интересно, когда у человека в результате стараний получается яркое зрелище или он выдаёт интересную информацию или жжёт юморком или поёт замечательно или... А у тебя что? Да ничего, кроме старания.

раскрыть ветку (1)

Посмотрите внимательней.

показать ответы
25
Сидит какой то мужик и пишет что я делаю высер

Так приятно что упомянул меня в прощальной речи))))

=*

раскрыть ветку (1)

О, привет, рад что ты пришел, хах, не обижайся

9
DELETED

@moderator,  а можно ссылки удалить? Человек уходит отсюда все равно, нахер эти ссылки тогда?

И да, минус от злого, который всех оскАрбляет(с Оскаром связано наверно)

раскрыть ветку (1)

четвертый

13
DELETED

1. Тебе надо было на piKabu, а ты полез на piCabu.

2. На Пикабу сраные ролики, тем более больше одной минуты, никогда не были популярны. Не тот формат.

3. Ввиду первых двух пунктов тебе здесь не рады. Вали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Второй токсик, ща подсчитаю вас и буду делать выводы

показать ответы
14

@moderator, тут говноканал очередной рекламируют.

раскрыть ветку (1)

пятый

13

А ты не очень умный. Впрочем, мы тебе уже усиленно помогаем. Ещё чуть меньше 300 помощников и будет бан. И Пикабу станет чуточку чище.

раскрыть ветку (1)

Ну ну, напиши на ютубе пикабу помойка и найдешь столько видео! Там открыто обсирают его и говорят что тут гадкие люди

показать ответы
12

Скатертью по жопе, не возвращайся никогда.

раскрыть ветку (1)

Девятый, сам пошел

13
DELETED

Поможем автору? ;-)

раскрыть ветку (1)

Да, ты третий хороший человек, плохих уже 7

показать ответы
15
DELETED

Лови минус. Здесь тебе не соцсеть.

раскрыть ветку (1)

а? ты меня поставил не надолго в ступор. удивил. Даже какой то тик ток где одни видео, никаких сообщений, является соц сетью, не смеши. Седьмой токсик

9

Глянул мельком первое видео и последнее. Где же ты тренируешь речь? Почти не отличается, микрофон только поменял, кажется. Реально, сходи к логопеду, да даже на ютубе и тут же есть посты, как ставить речь и исправлять дефекты речи. И тогда можешь рассчитывать на развитие и популярность канала. Такое анрил смотреть. Я не хочу обидеть, но увы, оно так

раскрыть ветку (1)

Спасибо что не обидели, но речь не в том смысле что само произношение, а сам способ донесения информации, актерское мастерство

29
Но так видео реально говно..
раскрыть ветку (1)

шестой

7

И кстати, ТС собственно уже далеко не первый раз это делает, поглядите его предыдущие посты.  @moderator, или, то, что старше суток - уже не считается нарушением?

раскрыть ветку (1)

А что? Своё мнение является нарушением? Сразу к модераторам побежал, ты один из тех кто доказывает что на платформе одни злые люди(токсики). А что нарушение? Видео?

23

Это ты так завуалировал "пойду маме на вас злых пожалуюсь"?

раскрыть ветку (1)

А что? Я реально пожаловался

показать ответы
Скатертью дорога
раскрыть ветку (1)

Третий токсик, будем делать на вас обзор

показать ответы