На самом деле что-то вроде субкультуры в Японии, "хиккикомори" - когда чувак перестает выходить из комнаты и тупо задротствует в ней сутками. Жрет там, срет опционально тоже там. Сидит на двачах и прочих бордах. Луркай тут:
Только тян эта оказалась той ещё мразью и сучкой, так как заинтересовалась она им только лишь по причине того, что считала себя дном, а его даже еще хуже себя. Нашла себе мальчика для битья короч.
Hola не советую - он автоматом подключает твой комп как выходную ноду для других пользователей сети (для сравнения тот же Tor, в котором есть аналогичная функция, требует явного её включения).
Я так попал на работе, когда Hola несколько месяцев очень быстро съедала весь мой драгоценный лимитированный трафик, ввергая меня в непонятки. Причём этот аддон был даже отключён!
интересно, что они жрут, и как вообще выживают если не работают и не выходят из дома...или это субкультура относится только к особям лет 14 (нахлебникам, но с богатым и непонятым внутренним миром)???? слышала о таком явлении, но реально не понимаю, как они живут
Где-то читал, что по статистике, хикки - это, в основном, дети из обеспеченных семей. Но бывают и самостоятельные затворники. Фрилансят, вполне неплохо зарабатывают.
Да не, настоящие хикки это те, кто действительно не выходит из дома либо совсем либо если уж придется. Такое может прокатить у тех, у кого богатые родители, которые будут постоянно поддерживать материально, чтобы не приходилось работать/учиться и зарабатывать себе. Так же настоящие хикки это те, кому действительно не важно общение и весь окружающий мир, и просто нужно уединение, скорее всего это связано с какими либо психическими расстройствами, например глубокой депрессией. Среди них бывают люди, которые действительно хотят быть одни, но чаще всего это просто подростковые выебоны и желание показать, что "я не такой как все и вообще умнее вас, двуличных жалких людей".
Еще хикки вроде как могут бояться выйти на улицу. Ну и кстати работать можно удалённо, деньги на карту, еду заказывать с доставкой. Я читала как то от девушки историю что вот мол живет она одна, на работе ее перевели на удаленку, вот она постепенно перестала выходить из дома, а сейчас уже боится людей и улицу.
Так я и говорю, что связано это с психологическими расстройствами. Просто я все это знаю по себе, в моей жизни часто бывали периоды, когда я вообще не выходил на улицу и ни с кем не общался, теперь мне практически не нужно общение с людьми, одного-двух человек вполне хватает, а любой выход на улицу - стресс, тяжело дается общение с людьми.
Так же я общался с хиккой из другого города, мы с ней долго и много переписывались, ее опыт намного интереснее чем мой. Она ходила на учебу, но ни с кем не общалась. У нее даже были отношения с парнями, но все только по интернету. К сожалению, она удалилась ничего не сказав. С настоящими хикками всегда интересно общаться, так как они более открытые на самом деле и им чужды двуличность, лицемерие, наигранные эмоции и чувства.
Не факт что богатые. Вон у меня знакомая стала хики(или по нашему русскому завторницей). После расставания с парнем, ее не хило переклиняло. На улицу она выходит, но с неохотой. Дома сидит постоянно и чтоб выйти в магаз, должно закончится вообще все. Целыми днями читает фанфики и книги по аниме, и смотрит его. Следить за собой перестала, общение с левыми людьми вообще не интересует. Иногда жаль таких людей.
Мне просто интересно, что будет с ними если мамка перестанет готовить и стирать их одежду? Ох уж эти "жалкие людишки" типы, сами они пожалуй наиболее жалкие из людей.
Хикка может быть фриленсером, причём зачастую очень и очень хорошим спецом. Я знаю несколько таких (но они не полные хикки, просто отчаянные домоседы) денег у них обычно более чем хватает т.к. нет трат на левые вещи которые у других очень значительны.
Я естественно не говорю про малолетних дебилов которые нихуя не умеют кроме как ныть о том, что их внутренний мир охуенен.
Без богатых родителей вполне потянут люди,которые работают удаленно . У меня вот друг никогда себя хикки не называл, но нашел себе какой-то островок то ли в Таиланде то ли рядом, так и не уяснил, где есть вайфай, а больше никого нету(раз в неделю приплывает уборщица и продукты) и счастливо там живёт уже лет 5 )
Ого, спасибо, познавательно. Но опять же это Россия, как и говорится в статье - в других странах таких плачевных маяков замечено не было, к тому же они провели спутниковое телевидение и собрались проводить интернет. Значит не все так плохо. Но то, что на все готовенькое не приедешь, похоже правда)
Ты не путай хрен с пальцем, "неформалы" - это общее название субкультур, с советских времен повелось, "неформальные молодежные объединения". А эмо\готы - просто одна из субкультур. А ежели тебя запутали граждане, которые "я не причисляю себя ни к одной из субкультур, я просто неформал", то это, скорее всего, говнари=)
почему же говнари. а если у человека идеология панка, любит слушать металл, и одеваться как гот к примеру? ну типо увлечения и взгляды от разных субкультур, и поэтому не получается причислять себя к конкретной. или слушает всю неформальную музыку, и разностронние взгляды...
Вы описали типичного говнаря сейчас. Я понимаю, что вы пытаетесь сказать и даже согласился бы, не имей знакомства с такими людьми - типичный набор комплексов, вытекающие в желание доказать себе и всему миру, что они не такие, как все, а потому не хуже. Только вот "доказательством" служит не нестандартное мышление, в истинном виде, не какие-то свежие идеи, а броские наряды, громкая музыка и море показухи.
Нет не то же. Анимешники ебанутые. Такая уж субкультура. Против тех кто прост осмотрит аниме я не имею ничего против, а вот против някающих дебилов очень даже.
Впрочем и против сообщества Брони я много чего имею, хоть являюсь любителем МЛП, но эти утырки свою любовь выражают в каких-то извращённых формах. Опять же там много анимешников и дегенератов, но это типично людская черта и по умолчанию можно сказать про любую субкультуру или фанатов чего либо.
Вкусы тут не причём. Я не говорил что аниме это плохо. Пример: считаю аниме "Волчьи дети Юки и Аме" шедевром современной анимации. Правда подросткам оно не будет интересно в большинстве своя ибо слишком зрелые темы затрагивает. Им надо на школьниц в юбках палица и называть эту ересь искусством.
А говорил я именно о субкультуре анимешников. Тупые люди любят сбиваться в кучки и дрочить вместе, называя это чем-то высоким и интеллектуальным. А уж то что эталоном среди анимешников считаются аниме по типу Тетради Смерти уже говорит о многом. Совершенно примитивный детский рассказик ни о чём, но почему-то его называют глубоким и интеллектуальным (правда только детьми, так что всё норм).
Так что не надо путать вкусы и субкультуры. Это явления разные.
Ты, блин, лично знаешь всех этих людей? Или вообще один из них? Они тебе ничего не сделали, но ты уже считаешь их е**анутыми, по-твоему это норм? Добрее надо быть.
"А уж то что эталоном среди анимешников считаются аниме по типу Тетради Смерти уже говорит о многом. Совершенно примитивный детский рассказик ни о чём, но почему-то его называют глубоким и интеллектуальным (правда только детьми, так что всё норм). "
Сразу видно, что ты нихрена не знаешь об анимешниках. Тетрадь смерти как раз у заядлых анимешников не в почете вообще.
>снова школо обзывашки >меня не возбуждают рисованные пони. со мной что-то не так? >ну да, ёбу ты и правда дал. охлади чсв, а то через край бьёт и мыслить мешает, весь на понтах.