4903

Я у мамы хикка

Я у мамы хикка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий
Старый я видимо стал. Теперь задротов принято именовать хикками?
раскрыть ветку (104)
322
На самом деле что-то вроде субкультуры в Японии, "хиккикомори" - когда чувак перестает выходить из комнаты и тупо задротствует в ней сутками. Жрет там, срет опционально тоже там. Сидит на двачах и прочих бордах. Луркай тут:

http://lurkmore.to/Хикки
раскрыть ветку (44)
64
Welcome to NHK - аниме по сабжу.
раскрыть ветку (15)
3
Хорошее?
раскрыть ветку (10)
38
Хорошее
раскрыть ветку (4)
2
Хорошее?
раскрыть ветку (3)
45
Заебись
Только там столько фантазии...
Жалким хикки заинтересовалось тян, а это вообще на грани фантастики
раскрыть ветку (2)
4
Тем не менее главный посыл (если не перестанешь сидеть на жопе и ничего не делать - сдохнешь) вполне себе реален и работоспособен.
1

Только тян эта оказалась той ещё мразью и сучкой, так как заинтересовалась она им только лишь по причине того, что считала себя дном, а его даже еще хуже себя. Нашла себе мальчика для битья короч.

0
Ну, на любителя, я досмотрел от скуки, а не от удовольствия.
0
Упоротое.
раскрыть ветку (3)
8
там угарная песня, у аниме от которого фанатеет сосед. Пури пури пу ру ри пу пу пури пури
раскрыть ветку (2)
3
Зачем ты напомнил...
http://www.youtube.com/watch?v=bkz6504BKng
раскрыть ветку (1)
0
Да она самая
1
Watamote тоже подходит
раскрыть ветку (3)
1
Она же учится =\
Теплое с мягким не путай.
раскрыть ветку (2)
1
А какое это имеет значение, если она воплощение хиккарства.
раскрыть ветку (1)
2
Но ведь она не хикка =\
Это всего лишь социофобия.
9
провайдер блочит переход оО
раскрыть ветку (22)
76
Та же хрень, Сюткин сучара подколодная таки добился своего))
раскрыть ветку (9)
21
А нет, по другой причине:

Искомый адрес внесен в реестр на основаниях, предусмотренных статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

23.03.2015 2/1/11-34764 ФСКН 07.04.2015

Допрыгался Лурк
раскрыть ветку (8)
32
у меня заходит
на самом лурке нашел такие ссылки
https://lurkmo.re/https://lurkmore.co/https://ipv6.lurkmo.re/https://ipv6.lurkmore.to/
раскрыть ветку (7)
6
У меня без лишних манипуляций только через .co заходит
раскрыть ветку (2)
12
Zen Mate установите и все, вы вдруг сидите из германии
раскрыть ветку (1)
1
Я неспроста вначале написал "без лишних манипуляций", способов обойти запрет знаю предостаточно.
Чувааккк въеби две чашки сока!
Да достаточно просто http на https поменять и всё.
раскрыть ветку (2)
Это не у всех провайдеров работает, у меня Ростелеком - не работает
раскрыть ветку (1)
У меня тоже - заходит как угодно. Возможно от региона зависит?
20
Друг говорит, что это можно обойти, если добавить в браузер в поле "автоматической настройки прокси сервера" строку
http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
Иллюстрация к комментарию
4
Hola или Frigate расширение должно выручить.
раскрыть ветку (4)
1
Hola не советую - он автоматом подключает твой комп как выходную ноду для других пользователей сети (для сравнения тот же Tor, в котором есть аналогичная функция, требует явного её включения).

Я так попал на работе, когда Hola несколько месяцев очень быстро съедала весь мой драгоценный лимитированный трафик, ввергая меня в непонятки. Причём этот аддон был даже отключён!
раскрыть ветку (1)
0
Ого, про это не в курсе был, если честно. Хотя в принципе вроде пока видимых проблем и не ловил.
0
Browsec для оперы, пока не подводил.
раскрыть ветку (1)
1
да опера и штатными средствами справляется. Турбо доступ включите и все.
1
DELETED
Хм, грузит. Но статьи где упоминан е наркоты - блочит.
Иллюстрация к комментарию
0
Скачай frigate
раскрыть ветку (3)
0
Я ZenMate пользуюсь, так как фригата на мне нету(
раскрыть ветку (2)
0
Ты это, путаешь их функции. Зенмейт твой адрес маскирует, например, китайским, а Фригейт заходит на блоченый сайт обходным путём.
раскрыть ветку (1)
1
У нас какая цель? Обойти роскомнадзоровский фаервол. А уж какими методами это сделать это другой разговор. Самое главное что оно работает.
у меня не блочит)
1
интересно, что они жрут, и как вообще выживают если не работают и не выходят из дома...или это субкультура относится только к особям лет 14 (нахлебникам, но с богатым и непонятым внутренним миром)???? слышала о таком явлении, но реально не понимаю, как они живут
раскрыть ветку (1)
4
Где-то читал, что по статистике, хикки - это, в основном, дети из обеспеченных семей. Но бывают и самостоятельные затворники. Фрилансят, вполне неплохо зарабатывают.
0
Я бы тоже так хотел. ^_^
раскрыть ветку (1)
6
чертов битард:3
Оказывается у меня есть последователи?
112
Да не, настоящие хикки это те, кто действительно не выходит из дома либо совсем либо если уж придется. Такое может прокатить у тех, у кого богатые родители, которые будут постоянно поддерживать материально, чтобы не приходилось работать/учиться и зарабатывать себе. Так же настоящие хикки это те, кому действительно не важно общение и весь окружающий мир, и просто нужно уединение, скорее всего это связано с какими либо психическими расстройствами, например глубокой депрессией. Среди них бывают люди, которые действительно хотят быть одни, но чаще всего это просто подростковые выебоны и желание показать, что "я не такой как все и вообще умнее вас, двуличных жалких людей".
раскрыть ветку (25)
20
Еще хикки вроде как могут бояться выйти на улицу. Ну и кстати работать можно удалённо, деньги на карту, еду заказывать с доставкой. Я читала как то от девушки историю что вот мол живет она одна, на работе ее перевели на удаленку, вот она постепенно перестала выходить из дома, а сейчас уже боится людей и улицу.
раскрыть ветку (1)
6
Так я и говорю, что связано это с психологическими расстройствами. Просто я все это знаю по себе, в моей жизни часто бывали периоды, когда я вообще не выходил на улицу и ни с кем не общался, теперь мне практически не нужно общение с людьми, одного-двух человек вполне хватает, а любой выход на улицу - стресс, тяжело дается общение с людьми.

Так же я общался с хиккой из другого города, мы с ней долго и много переписывались, ее опыт намного интереснее чем мой. Она ходила на учебу, но ни с кем не общалась. У нее даже были отношения с парнями, но все только по интернету. К сожалению, она удалилась ничего не сказав. С настоящими хикками всегда интересно общаться, так как они более открытые на самом деле и им чужды двуличность, лицемерие, наигранные эмоции и чувства.
7
Не факт что богатые. Вон у меня знакомая стала хики(или по нашему русскому завторницей). После расставания с парнем, ее не хило переклиняло. На улицу она выходит, но с неохотой. Дома сидит постоянно и чтоб выйти в магаз, должно закончится вообще все. Целыми днями читает фанфики и книги по аниме, и смотрит его. Следить за собой перестала, общение с левыми людьми вообще не интересует. Иногда жаль таких людей.
6
Мне просто интересно, что будет с ними если мамка перестанет готовить и стирать их одежду? Ох уж эти "жалкие людишки" типы, сами они пожалуй наиболее жалкие из людей.
раскрыть ветку (4)
1
ничего не будет, будет жрать ролтон и сидеть в не стираной пока не здохнет.
раскрыть ветку (3)
А когда кончатся деньги на ролтон?
раскрыть ветку (2)
1
Хикка может быть фриленсером, причём зачастую очень и очень хорошим спецом. Я знаю несколько таких (но они не полные хикки, просто отчаянные домоседы) денег у них обычно более чем хватает т.к. нет трат на левые вещи которые у других очень значительны.

Я естественно не говорю про малолетних дебилов которые нихуя не умеют кроме как ныть о том, что их внутренний мир охуенен.
раскрыть ветку (1)
А я о них и говорю. Чем старше тем больше похуй, как говорится)
А то понимаешь, ростёт говно, мать расстраивает, хикки нашёлся.
5
Без богатых родителей вполне потянут люди,которые работают удаленно . У меня вот друг никогда себя хикки не называл, но нашел себе какой-то островок то ли в Таиланде то ли рядом, так и не уяснил, где есть вайфай, а больше никого нету(раз в неделю приплывает уборщица и продукты) и счастливо там живёт уже лет 5 )
раскрыть ветку (5)
3
Это просто идеально. Так же можно устроится смотрителем маяка, если там будет интернет и постоянные поставки еды, то это одна из идеальных работ)
раскрыть ветку (4)
6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
1
Есть опыт? Сырость, это точно, но нормальное отопление должно решить эту проблему =\ Тем более жить ведь в самом маяке, в закрытом почти замке.
раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Ого, спасибо, познавательно. Но опять же это Россия, как и говорится в статье - в других странах таких плачевных маяков замечено не было, к тому же они провели спутниковое телевидение и собрались проводить интернет. Значит не все так плохо. Но то, что на все готовенькое не приедешь, похоже правда)
1
Ну, богатые родители и удаленка это скорее исключение. Тру хикка как правило живет за счет матери пенсионерки )
раскрыть ветку (1)
1
Или пособия по безработице :D
0
Эх, старею, в наше время эмо\готы были, неформалы еще.
раскрыть ветку (7)
60
Ты не путай хрен с пальцем, "неформалы" - это общее название субкультур, с советских времен повелось, "неформальные молодежные объединения". А эмо\готы - просто одна из субкультур.
А ежели тебя запутали граждане, которые "я не причисляю себя ни к одной из субкультур, я просто неформал", то это, скорее всего, говнари=)
раскрыть ветку (5)
9
Если причисляют, то тоже присутствует вероятность, что говнари=)
0
почему же говнари. а если у человека идеология панка, любит слушать металл, и одеваться как гот к примеру? ну типо увлечения и взгляды от разных субкультур, и поэтому не получается причислять себя к конкретной. или слушает всю неформальную музыку, и разностронние взгляды...
раскрыть ветку (3)
10
Вы описали типичного говнаря сейчас. Я понимаю, что вы пытаетесь сказать и даже согласился бы, не имей знакомства с такими людьми - типичный набор комплексов, вытекающие в желание доказать себе и всему миру, что они не такие, как все, а потому не хуже. Только вот "доказательством" служит не нестандартное мышление, в истинном виде, не какие-то свежие идеи, а броские наряды, громкая музыка и море показухи.
раскрыть ветку (2)
0
неформалы разные бывают. позеров много конечно но не все.
раскрыть ветку (1)
7
Не позеры не называют себя неформалами и просто остаются самими собой - необычными их называют другие.
0
Они и сейчас есть.
0
Не факт все что ты написал.
20
DELETED
Тут таких тысячи. Достаточно посмотреть, что они выкладывают.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы