9

Я трус...

Я рос без отца. Но и мама меня не гипер опекала. Ибо своих 2 и у второго мужа было 3 детей и он скончался. Растила на одна. Целый день работала. До 7 класса, я дрался раз в месяц. Ничего такого не было, не было задней. А после смены школы, получив в драках пиздюлей. Что-то во мне щёлкнуло внутри. И с тех пор я стал трусливым. Всё внутри дрожит, ноги, руки дрожат. Когда чую что будет драка или конфликт. Но внешне я пытаюсь не спасовать и всегда стою на своём. Делаю вид, что я храбрый. Всегда срабатывает. Возможно из за роста 185 см. Недавно 3 пьяных тела зашли в автобус. Кричали, ржут как кони, матерятся. Сначала им сделали замечания женщины. Они извинились, но продолжали кричать и так далее. Я не выдержал и тоже сделал замечание. И тут один из них: кто тут такой вякает. Я им громко Я! Хватит шуметь, это общественное место. Думал щас начнется брань и так далее, а пьяный сменил тему. Что ты такой здоровый сидишь и место не уступаешь и так далее. Но после этого они уже меньше шумели, сбавили звук. Незнаю, может это а голове, эта трусость. Но духа у меня нет. Если дело дойдет до драки, я точно проиграю)).

Лига трусов

70 постов286 подписчиков

Правила сообщества

Не публиковать посты не по теме сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ты все равно молодец! Храбрый не тот кто не боится а тот кто способен преодолевать собственный страх. Я раньше боялась всего, зайти в подьезд, идти по темной улице, ездить с посторонними в лифте. А потом пошла на цигун и кунфу, уже во взрослом возрасте, и постепенно перестала всего бояться! Цигун успокаивает нервы, дает набор внутренней энергии кунфу дает силу, ловкость, глазомер сильный, ну и так прикольно! Иди на боевые искусства и страх пройдет, появится спокойствие, внутренняя сила и уверенность в себе! Это не реклама если что)))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо).
1

Фсё фигня, кроме меда, а если задуматься - мëд тоже фигня.

Из ступора, когда тебя адреналин блочит и дрожжать начинаешь - я выходил тупо засовываясь в каждую драку. Рожа зажила - понеслась мазня по стенам. Количество внезапно перешло в качество, сначала неумело отвечал, потом чет разозлили уроды - чуть не поломал противника.

На крайняк - секции бокса с спаррингом, тоже крайне эффективно учат не жалеть себя и противника.

раскрыть ветку (1)
1
Да, надо куда-то записаться, но мне 35)).
показать ответы
2

Если мужик в 35 лет впервые начал ходить в качалку и на бокс - это взрослый, уверенный в себе мужик, который понял, что ему надо.

Если он в 35 записался на танго или бочату - значит это уверенный в себе охотник за милфами.

Если мужик в 35 полез рисовать всратых котиков - значит это уверенный в себе мужик, которых хочет рисовать всратых котиков.

Для мужика в 35 - все дороги открыты. На мнение окружающих - строго пофигу, потому, что, как показала практика, окружающим - тоже строго пофиг на занятия 35 летнего мужика. Ниссы, что с корейского переводится "Будь спокоен как цветок лотоса у подножия храма истины".

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за хорошие слова). Я даже пободрел немного)).
2

Лечиццо данный недуг хорошими драками - раз 5 проиграешь, вспомнишь, что не так страшно по еблету отхватывать - начнешь отмахиваццо.

Если давно не получал - удар в морду это шок. Если получал вчера - это повод угандошить обидчика в чихуахуа, чтоб на ручки лез и ссался.

раскрыть ветку (1)
0
Так я раз 5 проиграл в новой школе). С тех пор появилась трусость.
показать ответы