У меня наоборот, только с Ме пропали проблемы с дровами звука и видео. Я его полюбила за это) Ну, и переустанавливала каждые три месяца, вестимо, ибо заваливался))
колонки втыкаешь в сидюк напрямую, и звук есть. мне карту на работке поставили году в 2003. а один тип у нас, когда офисный комп заказывал, видеокарту в конфигурацию запросил, так его всем начальством три месяца песочили, типа, ты работать тут собрался или где
Если б не пост, я бы и не вспомнила, что такой был.
Еще моя память разблокировала такое название "виндоус 2000". Но не разблокировала, это она же, или отдельная версия?
А вот 2000 была как раз очень стабильной системой. Я её ставил вместо ME и XP и не знал проблем.
А на ME много шло? ME - это по сути 98-я винда со свистоперделками, которые её и топили.
Вообще все шло. Кто пишет что 2000 видна была топ того времени, тот видимо с компом на вы. Потому что дрова вставали криво, игры не шли современные, да и топорная она была.
Интересно, как у вас современные игры шли на ME и не шли на 2000, если у ME ядро 98-й винды, а у 2000 - NT (более свежее)?
Дрова вставали криво у вас, а с компом на "вы" я. Ясно-понятно)
Потому что современные игры тех лет точились именно под 98ю венду или даже ещё DOS, а NT всё ещё была экзотикой. Это потом уже вышла XP и 98ю все забыли как страшный сон ). И там было лучше с совместимостью, работало то, что не работало в 2000 но работало в 98.
Если вы перечитаете данную ветку чуть выше, то увидите, что я 2000 ставил вместо 98 и XP. Это значит, что когда я ставил 2000, XP уже вышла =)
многокальный тогда явил свету соунд блястер. wdm, когда много звукв не только с игры, но и интернет даунлоадэр качал по фффф... ффф.. щщщщщщщщщ... .. шшшш. 54 кб/с круть
У меня слетали дрова на звук не помню на какой винде, но надо было в процессе перезагрузки нажать кнопку на CD-ROM-е, чтобы диск выехал. Приходилось вручную его прописывать потом.
Подробностей не помню, но у меня был листочек, на котором был записан порядок установки дров(полученный опытным путём), чтоб после дров на звук не вылезал синий экран