Сколько говна понабежало в камменты. Чувак... Будь молодцом, радуемся за тебя! Здоровья тебе и твоей семье!
Ты выложил сугубо личную подробность своей жизни на всеобщее обозрение.
Причём весьма заурядную подробность.
Ты не стал доктором наук, не спас утопающего, не взял золото на олимпиаде, даже котёнка не подобрал с помойки.
Ты просто успешно впрыснул семенную жидкость в вагину некой женщины, которая, пережив 9 не самых приятных месяцев жизни, вероятно в муках и боли родила этого ребёнка.
А поздравлять надо тебя, судя по тегу, а не её? А за что?
Каждый день рождаются тысячи детей. Это естественный и нормальный процесс.
Поэтому большинству здесь действительно похуй на тебя и твоего ребёнка.
А вас не корёжит от того, что два года вашей жизни уже прошли не дома, а в окопе?
И вы реально думаете, что ТАМ защищаете тех, кто сейчас ЗДЕСЬ без вас?
Конечно, вы вряд ли честно скажете, жалеете или нет о том, что взяли повестку и пошли в военкомат.
Плюс такая небольшая мелочь - вы вполне можете не увидеть первые шаги вашего сына, не услышать его первое сказанное слово.
Потому что вас, скорее всего, не будет рядом в этот момент или просто уже не будет на этом свете физически (с той стороны такие же ребята с "инструментами" и "оборудованием").
Да, любому может на голову упасть кирпич или ещё что, но в зоне боевых действий риск для жизни намного выше.
Стоит оно того?
Мне можете не отвечать, себе ответьте, минуя всякие там психологические защиты типа так надо было и прочие приёмы, чтобы кукухой не поехать.
Потому что ответы тоже будут, скорее всего, неудобные для психики.
И эти неудобные вопросы с такими же ответами настигнут любого участника СВО рано или поздно.
Их не вопросы настигнут, а реальность, когда война закончится. Что страна оказывается жила мирной жизнью, все занимались своими делами и строили карьеру, а до них никому особо нет дела. Что совсем не то отношение, люди сторонятся как будто. Реагируют странно - а что вы там делали, и чего добились, зачем всё было надо. Чиновники уже не жмут руку на фото и не зовут где-то выступать, а закатывают глаза - опять пришли со своими проблемами... При устройстве на работу почему-то странно смотрят и не берут, хоть не говори где был. А всякие программы трудоустройства в госорганы оказывается только для блатных (кто бы мог подумать!) А деньги заканчиваются, и цены на всё капец, хз что делать.
Поэтому «уточнять данные» никуда не поехал.
Как показало время, правильно сделал.
Пока где-то там растет его ребенок. Без отца.
Как и все остальное.
Так что минусуйте на здоровье, панамка эта - что Москва, она не резиновая, а из куда более эластичного материала.
Дерзайте, господа.
Нормальные люди - это кто?
Военные с ПТСР?
Ага, там уже психологи методичку выпустили, как с этими «нормальными» себя вести - со спины не подходить, ярко не одеваться и так далее.
Отличная нормальность, прекрасная просто.
Какое прогнозируемое будущее?
Такое же, как и обеспеченное, видимо.
Ну, или вы про гробовые, тогда да, если признают погибшим, конечно.
А так - вы можете прогнозировать, что будет через год?
Да ни фига.
Год назад никто и подумать не мог, что вражеская армия захватывает кусок нашей территории, а мы…ничего, третий месяц выгнать не можем.
А насчет обеспеченности - после окончания СВО лавочку с выплатами могут свернуть так же, как обеспечение врачей после пандемии.
Так что ни один из ваших тезисов не состоятелен по факту.
И да, если вы считаете, что заработать можно только на СВО - это прекрасно показывает ваш уровень развития, востребованности как специалиста и так далее.
А ты уверен, что ТС с ПТСР?) Медик?)) Что касается "заработать" - не переживай, я в другой сфере работаю, с заработком все норм у меня) А что касается поста ТС - лучше у меня батя типа него был, чем унылое и никчемное говно, типа тебя) Без обид, это мое личное мнение и оценочное суждение
Ну, ты на мою личность перешёл раньше, считая это весомым аргументом, психолух мамкин.
Так что и так слишком много вежливости для тебе подобного.
лучше у меня батя типа него был
"Лучше бы у меня батя крошил хохлов и нацистов, НАТА ебашил, в родную гавань города возвращал, за Донбасс мстил, за распятых мальчиков и гиляку, дома в руинах, трупы, кровь и слезы, боевых комаров и птиц ебашил, Леопарды руками крушил, будущее чужих детей забирал - вот такого бы батю мне, о да"
Не повезло видимо с батей тебе в детстве, травма какая-то? Вот бы тебе такого батю, как ТС.
вражеская армия захватывает кусок нашей территории, а мы…ничего, третий месяц выгнать не можем."
А вот это - ваще канеш шедевр)))) Ты себе масштабы происходящего хоть представить-то можешь?)) Или по-твоему - взяд метлу и разогнал всех нах?))-_-
Вторая армия мира снова проявила жест доброй воли, пропустив в гости часть армии противника, так и запишем.
Масштаб происходящего - да легко.
11 триллионов украденных рублей на контрактах МинОбороны.
Три взлетевших на воздух арсенала за последнюю неделю.
Один из которых был заявлен как способный выдержать ядерный удар.
Но вот "обломки беспилотника" чот не выдержал.
И так можно продолжать очень долго.
Про крейсер Москва и ПТУ в Макеевке уже все и позабыли, а это сотни погибших.
Так что давай, ещё побольше смайликов поставь, тебе же весело.
И плевать на своих мёртвых сограждан ровно так же, как на убитых украинцев.
чел никого не защищает (он это и не утверждал) , вы по постам то посмотрите, там первое бабки ( ну кстати чел тут молодец, дом строить начал, тоесть бабки не просирает) , ну и вроде как выглядит что ловит кайф от убийств. так с гордостью про засечки говорит просто.
в целом тут даже многие признаются что шли за бабками.
Ну т.е. он обыкновенный психопат (с медицинской точки зрения), а вы своими плюсиками и хвалебными комментариями его поддерживаете.
Поздравляю, мужик! Рад, что жив и здоров! Давай так же продолжай. Надеюст скоро всё закончится!
Даже забавно на самом деле смотреть на вас, как будто мыслительный процесс заменен на пару заготовок которые используются даже не в тему) используются просто по тому что новое не способны родить
Пусть в своей желчи захлебнутся(
А я просто поздравлю Вас-сын,это чудесно) Пусть растёт здоровым,смышлённым и удачливым!
Имя уже придумали малому?)
почему сразу говна?) это ж братья наши меньшие) ну подумаешь, воняют - таков характер, безотцовщина же)