3066

Я ща те нос сломаю!

Чувствую, надо уровнять зашкаливающий уровень мимимишности от предыдущего поста и раскрыть свое истинное лицо)))

Как-то я привела ребенка в игровую зону в ТРЦ. Сыну тогда только-только исполнился годик и он весьма неуверенно стоял на ногах. И вот к нему подошла такая же слабоходящая девочка  и они вместе повалились на пол, причем, сын упал прямо на девочку. Я рванула к детям, но мама девочки подоспела первой, помогла встать своему ребенку и кааааак шлепнет моего сына по попе...  И тут у меня щелкнул тумблер - отключился мозг, включилась "яжмать":

- Ты о***ла моего ребенка бить?!!!!! Я ща те нос сломаю с**ка!

- Коооооляяяяя! - заверещала мадам. Тут же подбежал Коля, мгновенно оценив ситуацию, быстро затолкал свое вопящее семейство к выходу, прерывисто кидая мне: "извините, она нечаянно, простите..."

Хорошо, что из всех действующих лиц, хотя бы у одного сработал мозг и я не стала звездой ютюба! Не о такой славе я мечтала, ох не о такой)))

68
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы побоялся такого мелкого в игровую зону запускать, затопчут же.
раскрыть ветку (1)
48

Это была зона для малышей. И я недалеко стояла. В общем-то, опасности не видела)

показать ответы

Не пойму, как такой почти мог набрать 1000 плюсов?

Мальчик сбил девочку. Матери естественно неприятно , что её дочь пострадала. Она и хлопнула. (По попе, не по лицу и очевидно легонько!)

Поставьте себя на место матери. Многие на ее месте сделали бы также.

Но тут конечно прибежала клуша-быдло и начала крыть матом и угрожая расправой, считая себя правой.

Нет пойму, как можно вообще материться при родном ребёнке?! Ведь он берёт пример с родителей!

А потом мы удивляемся: почему же у вас в стране столько быдла,хамства, насилия?

Да вот из-за таких матёрей как она.

Ребёнок учится решать конфликты таким же образом и сам становится быдлом, той теткой, что хамит на остановке, тем типичным быдларем, той старухой сварливой.

Как сказал Серебряков, в России национальная идея это грубость сила и хамство. Здесь все это мы отлично видим. Отвратительно.

Будьте интеллигентней, люди.

раскрыть ветку (1)
11

Материться конечно неправильно. Но возмущению небыло предела. И потом, не мальчик сбил девочку, а как раз таки наоборот, девочка подошла, начада падать и потащила сына за собой и он на нее навалился. А ее мамаша взяла и шлепнула так смачно моего сына. При том, что при адекватной реакции мамы девочки, можно было бы просто посмеяться. Повалились они весьма забавно и даже не собирались плакать...

Так что, клушой-быдлом называйте себя. А то не зная всей ситуации сами всех унизили, и сами призываете быть интеллигентнее...

показать ответы
104

Ну я за своего ребенка пожалуй тоже "сначала выстрелю, а потом поинтересуюсь что произошло" в некоторых ситуациях)))). Ну вот самый настоящий трэш из моей жизни. Отчим ушел к любовнице, мне и маме достались кредиторы, которые первое время крайне агрессивно его искали, а так как мы знали где именно он с новой пассией живет, то направляли их туда. В один прекрасный день девушка позвонила моей маме и высказала свое фе -типа нечего их ко мне слать я знать не знаю где  Вася (имя изменено) есть (вранье).Ну т.е. жить в квартире, купленной на кредиты и украденные деньги норм, а с кредиторами общаться нет. И ее понесло, он угрожала моей маме, мне и что еще прекраснее ребенку, мол всех сживу со света, найду людей, нашлю порчу и все в таком духе, не стесняясь в выражениях. Мама в слезах позвнила мне. И тут же после разговора с мамой это чудо позвонило мне (внимание!) пожаловаться, что моя нехорошая мама присылает к ней кредиторов (так уж вышло, что мы с ней ранее общались на работе, потом еще когда отчим получил ранение и она видимо решила, что мы теперь подружки). Никогда не до ни после в жизни я так не орала, у меня голос превратился в рык, я сказала, что если еще раз она позволит себе так разговаривать с моей матрью и угрожать моему ребенку, то я найду ее и ей пиздец. Муж прибежал с кухни в ужасе, минут 15, после того как я бросила трубку, удерживал меня, потому что я на полном серьезе собралась ехать к ней драться. Серьезно, в  жизни я не кричала так и не вела себя. сорвала голос и потом муж сказал было впечателение, что в меня демон вселился даже голос был не мой. А так обычно я тоже тормоз))) Потому что пока соображу как правильно среагировать уже упущен момент.

раскрыть ветку (1)
16

Вот за маму и вообще дорогих мне людей тоже бурно реагирую. Мозг вообще отключается)))

показать ответы
8

Коля мог и маме по жопе шлепнуть. Хорошо, что интеллигентный попался.

раскрыть ветку (1)
8

Да, хорошо, что там был Коля)))

показать ответы

Просто посмотрите со стороны на ситуацию глазами ребёнка: "Мама и другая тётя орут, визжат, скачут и пытаются вцепиться друг в друга когтями. Значит, это правильно и надо себя вести так же, как они." Потом не удивляйтесь ничему.

раскрыть ветку (1)
3

Я все прекрасно понимаю)))  это была первая и единственная такая потасовка в игровой, да и вообще, я сама от себя не ожидала такой прыти. Чаще я просто тормоз и даже если мне нахамят, я могу это даже не понять в момент. Доходит опосля, когда уже отвечать некому))))

показать ответы

Вы подаёте пример детям. Контролируйте себя, вы же не самки бабуинов. Или всё- таки они??

раскрыть ветку (1)
0

Ну, в этом случае я не  претендую на роль примера для продражания))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы