19

"Я сделал это сам. Претензий ни к кому не имею" (с)

Есть у меня друг, работает следователем. Часто мы с ним беседуем о жизни: он травит байки из своего личного опыта, тяжелых реалиях работы в следственном отделе, смешных эпизодах во время исполнения должностных обязанностей, конъюнктуре подведомственной ему территории и прочее.

Хочу рассказать вам историю, которая приключилась буквально на днях.


Звонит мне в 20:00 Сергей. Диалог следующий:


- Вита, привет, пхахахахаааа!


- Привет, Сергей, ты че ржешь?


- Да я только с работы домой еду, но день, конечно, выдался знатный - я весь день ржал с дела, которое мне поручили. Вспоминаю, до сих пор смешно.


- Так что там за дело? Рассказывай. Опять алкаши вам показывали искусство боя муай-тай?


- Да нет, Вита! Тут тоже, конечно, алкаши фигурировали... Но просто давно у нас в отделе такого не было. Если не поздно, давай заеду, расскажу?


- Не поздно, заезжай.


Через минут 20 приезжает Сергей. Было видно, что он еле сдерживает смех, причем так, что долго сохранять самообладание он явно не сможет, ибо это чревато катапультированием воздухообразующими массами в области грудной клетки, куда-нибудь, ну, на Камчатку.


Сели за стол, Сергей начал свой монолог.

______________________________________________________________

Короче, Вита, сижу я в отделе - на дежурку поступает звонок с ГБСМП, пятой. Вызов зафиксировали, нам передали. Я уточняю у нас в приемной:


- С чем он там лежит? Ножевое? Стреляли? Избили?


- Не, Сергей Иванович, там что-то другое. Врач особо не поясняла, просто сказала, что поступил пациент с разрывом прямой кишки, но, судя по оценке хирурга, - там явно человека пытали. Хотя, пациент отнекивается, кричит - никто не виновен. В общем, боится.


- О Боже, ясно, выезжаем.


Приезжаем мы на место, его уже прооперировали, в сознание пришел. Я сначала к хирургу этому пошел, спрашиваю: "Что случилось?".


- Здравствуйте, Сергей Иванович, сегодня ночью привезли пациента. В анальном отверстии у него был фаллоимитатор. Мне, конечно, доводилось видеть таких и не раз, эти игрища... Но тут дело в другом. Фаллоимитатор находился глубоко в прямой кишке, вызвав разрыв тканей, судя по воспалительному процессу - ни один день он проходил с ним внутри. Самостоятельно его так засунуть нельзя! Это адская боль. Более того, прожить так еще несколько дней. Здесь явные признаки нападения, унижения и издевательства. Кстати, пациент очень напуган, отрицает, что его пытали. Видать, очень боится тех, кто на него напал и так унизил - будьте снисходительны, не смейтесь при допросе.


- Хорошо-хорошо. Блин!


Иду я в палату, лежит там тип с глазами... Как говорят? По пять рублей? Нет, там такие испуганные глаза были размера с ведро. Смех, который я давил в себе как мог, пропал - мне этого типа даже жалко стало. Ну, я рядом сел, стал допрашивать.


- Здравствуйте, я следователь по вашему делу Сергей Иванович Арнов. Что произошло?


- Ничего.


- В смысле "Ничего, Качелькин"? У тебя в жопе несколько дней фаллоимитатор торчал! Тебе кишку перешили как на швейной фабрике!


- Да, но я не виноват. Да никто не виноват. Так получилось.


- Рассказывай, кто над тобой издевался? Не бойся, мы их найдем - все ответят по закону. Можешь на нас положиться, ребят тех задержим в кратчайшие сроки. Ты главное не таи ничего. Просто пойми: они над тобой так поиздевались, ты боишься огласки, все стерпишь, а эти упыри завтра кого-нибудь инвалидом сделают. Безнаказанность порождает еще большее зло. Качелькин, кто тебя так?


- Да никто! Никто! (Практически плача). Я с другом выпить решил. Ну, выпили. Нам мало показалось - мы еще водочки хряпнули. Так и пили всю ночь. А на утро Толя предложил испытать новые ощущения, что, мол, от простатита хорошо помогает затолкнуть себе что-то в зад. В шкафу у меня был член. Я его взял. Решил первым испытать новые ощущения, запихнул его. Потом что-то пошло не так - я его вытащить не смог. Часа три ходил с членом в жопе. Толян меня бросил, как протрезвел, - домой пошел. Я с горя еще выпил. Член в жопе так и был. Я думал, еще напьюсь, храбрости прибавится, да вытащу его. Но не тут-то было! Вместо этого эта гребанная "игрушка" еще дальше "ПОШЛА". А я лежал и плакал, мне стыдно было. И вытащить не могу, и в больницу ехать стремно. Это же позор! И я так проходил три дня, умирая от боли. Потом, от отчаяния, я позвонил в скорую. Меня забрали и прооперировали. Я не смог им доказать, что СДЕЛАЛ ЭТО САМ! Они, козлы, полицию вызвали... То есть, вас... Сергей Иваныч, да отстаньте от меня уже, мою жопу никто не трогал!


- Ну ты даешь, Качелькин!!! Со своими "новыми ощущениями", ахахаха! Но вызов был с больницы? Был. Зафиксировали? Да. Теперь будем писать об отказе в возбуждении дела. Ну Качелькин.... Блин...



*******


Конечно, имена, фамилии в тексте - изменены.


Прикрепляю фотографию этого эпичного постановления. В целях неразглашения личной информации - некоторые данные там затерты.

"Я сделал это сам. Претензий ни к кому не имею" (с) Сделай сам, Своими руками, Боль, Больница, Следственный отдел, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+4

Ебать следак перед подружками постановлениями трясет. Ахуенно

раскрыть ветку 4
0

Мы работали вместе, перед "подружками" он точно постановлениями не трясет) Но это дело на месте сфоткли - в мемориз)

раскрыть ветку 3
+1

Тем не менее, упк разрешает такое разглашать?

раскрыть ветку 2
+1
Блин, у меня же тоже фаллоимитатор в шкафу лежит. Видимо хранимель меня бережет, раз до сих пор не в кишках
раскрыть ветку 4
+1
Рано поднимать панику. А вот если друг придёт , водки выпьете и он начнёт лекции о пользе засовывания в зад различных предметов, то тогда паникуйте и гоните его на хрен.
0
Это как пистолет дома держать. Обязательно выстрелит
0

:D аккуратней там)))))

раскрыть ветку 1
+1
да твой пост надо в топ вывести, в стране по шкафам милионы фалоимитаторов же лежат.

А мужики то не знают

0

Неклиновский фаллоимитатор это как Чеховское ружьё но не совсем...

0
Неклиновский район отжигает!)))
раскрыть ветку 2
0

Да, но, благо, Неклиновский район очень большой с множеством сел. Явно это произошло не на нашем побережье, а то бы давно этот Толян тут историю по всей округе разнес со всеми подробностями.

раскрыть ветку 1
+2

Скажу честно, видел это постановление без цензуры месяца два назад. Тоже ржали как кони всем отделом)

0

"В шкафу у меня был член. Я его взял. Решил первым испытать новые ощущения..." Член уже лежал в шкафу, а ощущения НОВЫЕ решил испытать?:)

раскрыть ветку 4
0
Да он может мух этим членом бил.
раскрыть ветку 1
0

Наверняка.

0

Вот тут, да, несостыковочка в его показаниях :D


Но, судя по тому, что человек аш в больницу загремел - явно получил ранее неизведанные ему ощущения)))))

раскрыть ветку 1
0

Это точно:)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: