2177

Я сделал это!!!

Очень давно я поспорил с армейским товарищем, что смогу за 3 года сшить картину по warcraft'у. И вот, наступил тот самый день, когда последний стежок прошит, последний лист зачёркнут.

Я сделал это!!!

Извиняюсь за шакалистое качество фото...
И совет рукодельникам: перед тем как делать большие работы(особенно самодельные) несколько раз пройдитесь по схеме, иначе будут большие огрехи(в данном случае центральный рыцарь) и большие сплошняковые зоны будут не одного цвета, а 1000 и одного, что не имеет смысла...

Рукодельники

60.4K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Прогон или дорабатывали в редакторе схем детали? Только полный крест?

раскрыть ветку (1)
12
Немного доработал, но когда начал этим заниматься, плохо понимал как и что делать. Да, только полный крест, ибо не очень нравится полукресты и другие разновидности
показать ответы
Готов купить за 4000
раскрыть ветку (1)
8
Извини, но слишком жалко труда за 4к) Я знаю, сейчас вышивка не катируется, но все же...
36

Сын мой...в день когда ты родился,сами леса Лордерона прошептали мне это имя-Артас... Дитя моё, я с гордостью смотрел как ты рос для служению справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделен такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты узнаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены ты станешь королем.

раскрыть ветку (1)
3
И где теперь Артес?
показать ответы
8

надо у Утера спрашивать..

раскрыть ветку (1)
2
Забавно)))
показать ответы
0

Гыы :)

Как чтиво?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Если ты про тренажёр, то не очень. Брал специально, ибо не верю в эту ерунду. Если ведьмак-то интересно)
показать ответы
1
Вы огромный молодец и трудяжка!!!
Обязательно постирайте. Вручную, разбулькайте порошок в тазике или гель в теплой воде, замочите ненадолго. Прополоскать в нескольких водах. Потом сырую вышивку приложить к махровому полотенцу и скрутить "рулетик". Так она деликатно выжмется.
Сушить расправленную на махровом полотенце. Потом отгладить с изнаночной стороны, опять же на махровом полотенце. Я глажу через влажную тряпку, по старинке. Так крестики будут выпуклые и свежие.
Надеюсь, к месту со своими непрошенными советами.
И останется разориться на багет.
раскрыть ветку (1)
0
Да, жалко что багеты стоят больших денег...
0

Да-да, тренажер. Очень забавно )

Лет в 15-16 тоже такими увлекался. Наверное, у каждого в определенный период жизни возникают такие интересы, типа "Гипноз. Самоучитель", "НЛП, или как заставить делать то, что вам нужно" ))

раскрыть ветку (1)
0
Не, я уже покупал в данном возрасте с мыслью почитать, отметить и рассказать, почему не надо это читать)
0
Офигенно круто, а на чем вышивали? Пяльца/рама/вышивальный станок?
раскрыть ветку (1)
0
Сначала на пяльцах, но чем дальше, тем неудобнее было... По итогу купил станок и шил на нем