Я сделал 10 подарочных оскорбительных футболок
Идея такая:
Смотришь на футболку - сразу в голове возникает образ конкретного человека, которому можно ее подарить.
Скоро новый год, может и пригодится кому-нибудь.
Здесь и НЛО, и всевидящее око, и знаки зодиака - хотел еще присобачить чакры и таро, но получалось грузно. Оставил так. Но аура таро, чакр и нумерологии здесь присутствует. 100%
Вот эту удалось добавить на озон. В теории, можно использовать ее как оберег - что бы не заставили работать лишний раз.
Тут всё понятно.
Что бы добавить хоть какой-то иронии к этой надписи нарисовал кубок. Сначала хотел сделать медаль, но медаль на майке смотрится не солидно, мелко как-то. Другое дело кубок! Что бы однозначно, что бы издалека
Абсолютно точно при взгляде на эту майку возникает конкретный образ конкретного человека.
тоже всё понятно.
тут как бы намек на экстравертность, что человек не замкнутый, общительный и все в этом духе. И не затыкается никогда.
Сюда я специально добавил успешного мужика сделанного нейросеткой - для контраста. Мне кажется, чем старше человек, которому можно такое подарить, тем смешнее. Или грустнее. Тут с какой стороны посмотреть.
Получилось как постер к фильму про байкеров каких-нибудь.
"Машет кулаками до, а во время не машет" или что-то в этом духе.
Не советую дарить что-то из этого НИКОМУ.
Спасибо, что посмотрели и прочитали!