13

Я счастлива и хочу рассказать

Идём вчера домой, провели классный выходной, устали, уже поздно. Слышу жалобный плач, думаю, что-то не так.
Муж шутит про лето и котов, а я прям напряглась, ну не мяукают так кошки. Стою, смотрю. Нашла! Сидит крошка, пищит. Подхожу, а там совсем малыш, чистый, аккуратный, видно, что домашний. А что, я стою, думаю, муж обзванивает кого и куда можно, нигде нет места на платной основе на передержку. Подходит девушка, несёт мисочку. Завязался разговор, так и так, хотите забрать? Выкинули этого котенка, женщина с первого этажа. Вынесла и ушла. (Я тут просто озверела на неё)
Я говорю, что не можем, дома кошка, а кошка злющая ко всем (уже есть опыт нескольколетний)+13 лет недавно стукнуло, некуда вообще. Попрощались, стоим. Я плачу, муж звонит. Нашли какую-то клинику, дело, если что, в Минске происходит. Клиника 9 жизней (пидорасы если что, не ходите туда). Заряжают нам цену в 100$ ночь, из ухода: еда, вода, присмотр. Если болеет, то дороже ещё. Мы, конечно, прифигели, сказали, что позже позвоним.
Все на стрессе, панике, не знаю, ну вот этот кошак прям не отпускает. И пищииит. В итоге, решили звонить этой клинике. Ответила другая девушка, на вопрос о цене говорит: "какую цену говорили вам? Ну да, где то так, уличный все таки, инфекции". До этого 100$ было для здорового кота. Короче, воняет говной клиника, цены не ясны, что делать непонятно, послали их. Пошли домой, взяли коробку, полотенец, миски, еду и воду. Устроили ей возле дома лежбище. Утром проверяли — все на месте. Через час — все убрали уборщики. Бычки и бутылки нам не мешают, а коробка прям вид портит. Ну это потом мы будем уже разбираться. К счастью, нашли куда её (теперь она Сонька) пристроить. Поотпрашивались с работ, поехали в другой конец отвозить дитя.
Нашипела там на кота, собаку (а она по колено здоровая) напугала до уссачки. Покусала бабушку за ноги, попила, поела и спать ушла. Купили ей приданное, будем помогать в содержании, кастрации 😊
И вот, история ни о чем, такие происходят каждый день по тыще раз. Но, вот, я стала этой частью. На сердце легко, в душе спокойно. Спасли Соньку, помогли. Будет учиться от большого кота дрессировать большую собаку и кусать бабушку за пятки.

Вот вам фотки морды

Я счастлива и хочу рассказать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры