Я самый честный мастер (часть 3 финал)
Поскольку со мной говорили через оператора, решила спокойно ехать по своим делам, тк фраза "мастер у Вас будет после часа" это может быть и в 13:01 и в 23:59...
Часа в три звонок.
Это мастер, подскажите в какой день вам удобно!?
(Ааааааааааа!)
Говорю, сегодня (а точнее вчера)! Может все же приедете?
Хорошо, после шести (ну, тут не поспоришь, это же после 13, как мы уже выяснили)
В 18 звонок, еду, буду в 19ч. Но это уже прогресс, думаю, движемся к цели!
Около заявленного времени в домофон позвонили и на пороге появляются уже двое мастеров. Я спросила, вы с комиссией? Пошли скорее в ванну и почему-то решили снять куртки там, пришлось направить в нужном направлении. У меня небольшая ванная комната, двое человек там - уже толпа. С куртками разобрались, приступаем к машинке...
В общем, все мне (пока) починили. Голову немного забыли, но с кем не бывает!
Мозги (не мои) для клапанов на место установили, клапан один поменяли, ароматизаторы (амортизаторы) поставили от внедорожника, обкатку проводить не надо, говорят, сразу стирайте...
Не знаю почему, но у меня спросили кем я работаю и не связана ли с техникой! Уж не к тому ли, что накосячили и думают заметила ли я?
И еще... оказалось, что в институте никто не учится, а просто мастеров послали долг вернуть. Не вернули. Сложно, конечно, когда тебя не по специальности эксплуатируют, даже если в сумке есть гаечные ключи...
P.S.
Теперь не работает одна кнопка, и тряска жуткая на 1000 оборотах, ранее никогда не трясло...
Снова буду долбить сервис!