Ты не понял о чем я. Смотри, например ты не куришь, но у тебя есть курящие друзья. Многие из них понимают, что курение - это плохо, но бросить не могут или не хотят. Те что не хотят, это их дело, те же кто не могут, можно помочь, увлечь их чем, или же банально приободрить. Даже если из всех твоих знакомых бросит курить один единственный человек это уже неплохо. А теперь представь, что это сделал не ты один, а таких несколько человек. Да, курящие люди все равно останутся, другое дело, что их будет в разы меньше. Есть фильм хороший: "Заплати другому"
http://www.kinopoisk.ru/film/782/
крайне рекомендую ознакомиться.
Ознакомлюсь. Но мы сейчас не понимаем друг друга. Толку то? Соизмерь количество быдла на дорогах, и адекватных водителей. Нужно выстроить геометрическую прогрессию, когда мы начнём, как в ммм вербовать вежливых водителей, и они составят 100%. Когда - никогда. Это культура, а она не за один день формируется.
С чего ты взяла это, маня? Кстати, @moderator, тут попахивает лишним призывом вас...
Кстати, я не единоросс.
@moderator, по моему данный пользователь лезет на рожон. При следующем его комменте в мой адрес буду вынужден применить не нормативную лексику.
Лично я считаю, что если хочешь чтобы вокруг было красиво и уютно - начни с себя. Забор покрась или цветы у дома посади. Спаси себя за тобой спасутся сотни. Т.е. не стоит отдавать все свободное время обществу, другое дело, что можно отдать час - два, и жизнь заметно улучшится.
Нуууу нет! Я не курю, не то чтобы я хотел начать с себя, но тем не менее, как курили так и курят (честное пионерское - я не осуждаю курение, кому что). И даже если я всем буду советовать не курить - я всё равно уйду из жизни в курящем мире. Неужели нет?
сейчас за вами придут оставайтесь на месте.
распространение информации о нахождении спец служб у нас карается лишением свободы.
у магадана лет десять помоете золотишько и назад с чистой совестью.
Патриотизм = ватность? Ангажированность Кремлем? Парень, проверь под кроватью - там кровавая гэбня за тобой следит.
а как связаны возможности человека и неподходящая ситуация?
может сегодня героев больше чем в 41. но воевать никто не хочет. поэтому предупреждают.
Сейчас героев больше. Фантастическая четвёрка, драконорожденный, ребята из гта 5, герои меча и магии..я могу до утра перечислять.
@admin, @moderator, Вопрос ватности пикабу. Слив этого поста, не имеющего отношения к политике, но к морали и воспитанию - будет принят, как ангажированностью кремлём.
@admin, @moderator, сеасибо за тэг "политика", кстати, аналогично предидущему посту автора - пруфа нет, значит пост - вброс... За вбросы банят еще?
Для тебя. Хочешь новых перлов, на этот раз я завалю тебя пруфами, про Эрнеста! Один https://twitter.com/ErnestMakarenko/status/64168060397332889... и Два https://twitter.com/ErnestMakarenko/status/64168060397332889...
Тот кто плюсует это дерьмо видимо не удосужился заглянуть в профиль этого борца с режимом.
Серьёзно? Это написал чел с ником на все 100 гарантирующий, что он еврей.) Не хороший еврей.
@moderator, проверьте этого кренделька на мультиаккаунты.
Логика не твой конёк.) Был бы я вбросером, я бы ежедневно постил про твою партию. Ну ты меня понял. @moderator, проверьте у этого пряника партийный билет.
По все видимости автор проходил мимо машины с такой наклейкой и у него спросили :" а что было с 41 по 45г.г.? " Ну судя по посту автор не знал и его унизили.
Государство - это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории. Цитата с вики.
Не путайте название страны и название государства. Страна - Россия, но государство россияния.
россеянин
зато ты у нас "благородный русский", "не как все", носитель древнего знания как живут и как должны жить люди в России
Ну ты тоже палку перегибаешь. Чуть подальше Москвы отъедь. Там и наклеек поменьше, и народ попроще. Есть у нас кому воевать, если что. И победить. Но эти люди наклеечки на машины не лепят обычно.
Я живу довольно далеко от Москы, в 1500 км. Согласен с тобой, наклейки преобладают у хипстоты, для них это как футболка "I LOVE NY"....что война, что нью йорк для них на одинаковом расстоянии.
Вброс какой-то.
При чем тут сутки стоять под дождем? Значительное число людей, которые наклеивают на свои машины подобные наклейки (сорян за тавтологию) служили в армии. Где, в том числе, надо было находиться под дождем, рыть окопы и т.д. Да, мало у кого есть настоящий боевой опыт. И что с того? На мой взгляд, слоган, вызывающий раздражение автора цитаты, имеет смысл крайне простой: когда будет нужно, люди, сейчас ездящие на кредитных авто, возьмут в руки оружие и пойдут воевать. Как пошли воевать 74 года назад. Если для автора это какие-то неправильные люди - его личное дело. Благо, у нас свободная страна и высказывать свое мнение можно где угодно и как угодно.