Вброс какой-то.
При чем тут сутки стоять под дождем? Значительное число людей, которые наклеивают на свои машины подобные наклейки (сорян за тавтологию) служили в армии. Где, в том числе, надо было находиться под дождем, рыть окопы и т.д. Да, мало у кого есть настоящий боевой опыт. И что с того? На мой взгляд, слоган, вызывающий раздражение автора цитаты, имеет смысл крайне простой: когда будет нужно, люди, сейчас ездящие на кредитных авто, возьмут в руки оружие и пойдут воевать. Как пошли воевать 74 года назад. Если для автора это какие-то неправильные люди - его личное дело. Благо, у нас свободная страна и высказывать свое мнение можно где угодно и как угодно.
Значительное число людей, которые наклеивают на свои машины подобные наклейки (сорян за тавтологию) служили в армии.
Есть статистика? А может большинство этих людей обычный офисный планктон? Который может единственным способом выразить свое ЧСВ?
Да, меня раздражают георгиевские ленточки, валяющиеся в грязи, уже начиная с вечера 9 мая. Мне не нравится такое отношение к символу Победы. У тебя другое мнение? Хочешь обсудить?
Ничего не мешает. Какие видел не самые затоптанные, подбирал. Почистил, на работе потом раздавал. А ты надеялся задать мне неудобный вопрос?
нет не надеялся, я поднимаю, отмываю и храню их дома. если кому нужны отдаю... просто меня не бесят, для меня они многое значат и поднимаю я их не ради "неудобных вопросов".
Это не является ни георгиевской, ни гвардейской лентой по большому счету. Если ты уж так ратуешь за правильное название, то знаешь наверняка и правила ношения этой ленты и кому и за что она выдается.
россеянин
зато ты у нас "благородный русский", "не как все", носитель древнего знания как живут и как должны жить люди в России
@moderator, тут название страны коверкают, считаю это оскорблением. Кстати, было как-тг, терши комменткрии со словами "вата", "вышивата"...
Не путайте название страны и название государства. Страна - Россия, но государство россияния.
Государство - это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории. Цитата с вики.
В тему про страна/государство. Если враг нападёт, пойдёшь защищать страну в лице нелюбимых всеми Сечиных, Миллеров, Сердюковых?
Ну ты тоже палку перегибаешь. Чуть подальше Москвы отъедь. Там и наклеек поменьше, и народ попроще. Есть у нас кому воевать, если что. И победить. Но эти люди наклеечки на машины не лепят обычно.
Я живу довольно далеко от Москы, в 1500 км. Согласен с тобой, наклейки преобладают у хипстоты, для них это как футболка "I LOVE NY"....что война, что нью йорк для них на одинаковом расстоянии.