Я просто хочу покоя
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича.
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича.
Соло-левеллинг не смотрел, но осуждаю, клинок норм, магические битвы хз, типичный сенэн как будто. Yuru camp - топ, боча переоценена, кейон - крепкий середняк и просто классика, последнее не знаю. В разные периоды жизни разное заходит, но сейчас я заколебался, поэтому в данный момент более склонен к слайсухам
Как бы это сказать не грубо... мне не нравятся произведения, которые кричат: "смотрите, главный персонаж прямо как вы, вам же нравится такое да? Давайте, форсите меня и говорите, как это похоже на мою жизнь, я же как вы". И это прям возведено в абсолют. Я не хочу смотреть аниме про себя, мне моей социофобии в жизни хватает, я хочу смотреть как бывает по-другому. Боча местами прикольная, но все же аниме на один раз
"Прям как я" это про «Не моя вина, что я не популярна!».
Коми, Бочка и прочие хайповые аниме не имеют ничего общего с реальностью, собственно как и слайсухи.
Слайсухи да, мало что имеют общего с реальностью. Однако сам персонаж боча пытается быть как типичный стереотипный зритель аниме. Но типа у неё все хорошо в итоге и она находит друзей
Не знаю таких. Зато я видел примеры когда ГГ отлично работает фоновым персонажем именно потому, что он нестандартный.
боча переоценена
Жму руку. Мне тоже не зашло, хотя по внешним признакам вроде как должно было. Просто недожали, вышло слабовато и скучновато.
Соло левелинг словил какой-то хайп, но вполне смотрибельная штука, никак не шедевр, но сойдёт под пивко, как говорится)
Хайп за счет очень популярной манхвы. Первые 3/4 истории годные, последняя четверть слита. Потом вообще дохрена филлереых глав навыпускали. Но в любом случае лучше стандартного сенена, в котором миллион строк ненужных диалогов и битва с одним злодеем растянута на 20 глав.
И вроде планируется спинофф где сеструха стала главным героем.
p.s Нашел. Там перс для игры и вебтун в догонку
https://www.youtube.com/watch?v=FSi5Y49gvN4
Половину первого сезона, если вообще не треть. Как-то скучно стало, но я планирую его как-нибудь досмотреть
Ты чутка не дотерпел.
Когда они к концу сезона затыкаются и перестают наваливать невероятного кринжа, а вместо этого начинается сплошная пиздиловка - становится "под пиво сойдёт".
Аниме
56.7K поста8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к