Искала подработку на удаленке. Нашла. Кучу спамов ,нет желания вам всем смотреть Простите за орфографию. Трясет сильно. Если , сейчас не напишу -останется в "древности" и другие вдруг купиться....
Ой да лан, бабулю прости- Из лучших побуждений на эмоциях пост писала, повторялась со скринами( Т9 -рекспект .я учусь ,не IT )- чтобы другие бабули , залетевшие в интернет не попали на развод. Типа , я научилась с тырнетом на ты..... Похвали -не обсирай... У меня вышло не айс...плохо.
Для ЛЛ. Автору предложили зарегистрировать на себя аккаунт, на который будут поступать деньги. При этом пароль от аккаунта будет у Марка. Та же история, что с номинальными директорами - регистрируешь на себя организацию и подписываешь всякие бумажки. Старый развод на новый лад. Автор не пожалелв времени, чтобы сказать чуваку, что он мошенник. Чувак зачем-то ей отвечал.
Обьяснила же - на эмоциях строчила пост. Нахреновертила...
Я бабушка и скольких таких бабушек ,возможно , разведет ЭТОТ Марк. Редактировать пост не смогла . спасибо модераторам -по времени поста (слава почитателям орфографии ) И все остальное.