раскрыть ветку (39)
Давно так. Студент - подневольная сила. Надо людей на митинг в поддержку вождя? Бюджетники, студенты.
Нужна явка на выборы? Студенты, чтоб отчитались каждый!
Нужна явка на выборы? Студенты, чтоб отчитались каждый!
раскрыть ветку (4)
Да, исполнительных дебилов которым спустили с верху задачу обеспечить установку Макса на телефоны студентов, а они чтобы получить ачивку не гнушаются ни чем, вплоть до угрозы отчисления.
Осторожно поинтересуюсь - а ты кого имеешь ввиду? Тех, кто уговаривает ставить Макс, или тех, кто не хочет этого делать?
ещё комментарии
По мне так все. Просто говоришь, что вся инфа будет висеть на доске и в максе. Не хочешь ставить макс? Добро пожаловать в офлайн.
ещё комментарий
Естественно, малолетний борец!
Готов бороться за свободу слова гей-меньшинств, только сейчас от мамкиной сиськи оторвут, с тёплой кроватки выселят, тогда по-другому запоёт.
Готов бороться за свободу слова гей-меньшинств, только сейчас от мамкиной сиськи оторвут, с тёплой кроватки выселят, тогда по-другому запоёт.
раскрыть ветку (30)
Однажды война кончится и начнется заслуженный кризис. И все финансирование и поддержка этой херни типа ненависти к геям просто схлопнется. Но так как единственным способом не потерять лицо после смены приоритетов это спихнуть ответственность на тех кто тебе ранее поверил то результат будет удивительным. Вас же, ребят и развесят по всем телеканалам как пример чего то деструктивного, причем те кто сегодня прям на вас же политические очки фармят.
ещё комментарии
Войны никогда не закончатся - бизнес!
Твои суждения интересные, но уже весь мир против ЛГБТ.
Хочешь, что-то добиться, нужно трудиться, работать, а не попу себе рвать 😉
Твои суждения интересные, но уже весь мир против ЛГБТ.
Хочешь, что-то добиться, нужно трудиться, работать, а не попу себе рвать 😉
ещё комментарий
а ты бы выполнил приказ? установить на личный телефон приложение, которое тебе не нужно.
приказ от человека, который тебе никто, тебя не связывают с ним никакие служебные отношения.
старое поколение хорошо знает, кому надо подчиниться, это у них какая-то привычка уже: знать кто твой барин и как ему услужить
ещё комментарии
@evgen.buran, у меня на телефоне установлен Мах, Рутуб, Дзен, Яндекс, Госуслуги. Ты даже не поверишь RuStore!!!
Я работаю, оплачиваю налоги и живу в России. Чего мне боятся?
А то, что ты пишешь, реально провокация.
Если ты такой правильный, как "Данила", что ты можешь, только гавкать за карданом?
Я работаю, оплачиваю налоги и живу в России. Чего мне боятся?
А то, что ты пишешь, реально провокация.
Если ты такой правильный, как "Данила", что ты можешь, только гавкать за карданом?
раскрыть ветку (12)
У меня на телефоне установлено, то что мне нужно, в холодильнике то, что я ем, одежда та, что мне нравится.
Неужели кто-то лучше меня знает, что мне нужно?
Неужели кто-то лучше меня знает, что мне нужно?
ещё комментарии
И в телефоне у тебя китайским или американским производителем установлено всякого неудаляемого (без рута) говна, которое тратит память, ресурсы и пасет тебя. Как ты живёшь с этим.
но #этодругое, да, конечно
но #этодругое, да, конечно
ещё комментарии
ещё комментарии
Сложно объяснить нужды общества и государства тому, чьи интересы и понимание на уровне только своего корыта
раскрыть ветку (4)
Не подменяй понятия, должное я отдаю государству работой и налогами. Если у тебя нет своего корыта, можешь отдавать всю свою зарплату куда хочешь
ещё комментарии
В мире нет ни одной страны, где государство ставит свои интересы ниже, чем граждан. Это - манямирок либерды вроде тебя.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Самостоятельная жизнь заставляет людей ненавидеть гей-меньшинства?
Меня просто не учили, что их нужно ненавидеть, вот я как-то по жизни к ним и отношусь нейтрально.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Есть такая тема - то, что люди изо всех сил, но показ ненавидят - об этом они зачастую в тайне мечтают.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ужас 🤦♂️
я никого не учу. Не хочет устанавливать, пусть не устанавливает.
Сейчас на всех новых телефонах уже установлен МАХ, так же госуслуги.
Пусть шапочку из фольги надевает, а то же 5g специально в России для промывки мозгов используют
я никого не учу. Не хочет устанавливать, пусть не устанавливает.
Сейчас на всех новых телефонах уже установлен МАХ, так же госуслуги.
Пусть шапочку из фольги надевает, а то же 5g специально в России для промывки мозгов используют
раскрыть ветку (2)
Неправильно проводишь работу с возражениями, иди переучивайся кремлебот, сегодня за не получишь.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Зачем так сурова. Лучше данного персонажа, с каналом @real.goblin, познакомить.
Может образумиться, научится чему-то.
А то очень много, малолетних дебилов наплодилось.
Может образумиться, научится чему-то.
А то очень много, малолетних дебилов наплодилось.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.