По работе заставляли общаться в icq, Skype, в Битрикс. Иногда на служебный телефон иногда на свой. Чего мозг делать? Не нравится иди на биржу труда.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
А прям заставляли, да? Ни разу про такое не слышала.
Меня учителя моих детей просили им на телефоны установить вацап, простого "не буду" им было достаточно. Более не доставали.
А с этим максом истерия какая-то
Меня учителя моих детей просили им на телефоны установить вацап, простого "не буду" им было достаточно. Более не доставали.
А с этим максом истерия какая-то
раскрыть ветку (1)
Нет никакой истерии. Но вся организационная информация передается преподами только в Макс. Не хочешь не ставь. Спрашивай у друзей, они тебе из Макса в Ватсапп перешлют. У моего сына так в колледже
раскрыть ветку (4)
И че школьник будет делать в военкомате или у нас уже до 18 лет призывать стали ?
раскрыть ветку (2)
Тупой перефорс от меченного ципсо-акка.
Военкомат - не СВО, для начала. И этот юноша, в любом случае, его посетит несколько раз.
На СВО находится столько людей, сколько необходимо. Даже вы, 404, не можете нагрести с улиц миллионы зергов, с вашими то методами.
И ответ не тебе, а нормальным людям, кто будет это читать
Военкомат - не СВО, для начала. И этот юноша, в любом случае, его посетит несколько раз.
На СВО находится столько людей, сколько необходимо. Даже вы, 404, не можете нагрести с улиц миллионы зергов, с вашими то методами.
И ответ не тебе, а нормальным людям, кто будет это читать
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии

Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.