5

Я остался один.

С чего бы начать. Мне 25, и я остался один. Сейчас сижу, в хорошей квартире которую снимаю один, у меня есть хорошо оплачиваемая работа, со здоровьем порядок. Есть слава Богу родители, две сестры.

Но я один, я просто остался один, как объяснить что ощущаю даже не представляю.

Родители, давно в разводе, живут далеко, сестры с семьями живут так же далеко. В своей жизни я не задерживался долго на одном месте, особенно в последние годы, как следствие те друзья что у меня есть или были, все далеко, а на расстоянии сами понимаете все общение сходит на нет. В том году уехал далекий  город, где с работой наконец получилось.

Но возраст, это же не как в колледже или школе, когда пересекаешься со сверстниками и рано или поздно наводишь знакомства,. Да и сам я по природе человек молчаливый, в какой то мере скованный, но всегда готов поддержать беседу и прочее.

С девушками перестало клеиться, с тех пор как два года назад расстался, какие то длительные  или просто серьезные отношения не удаются(сам не уродлив).

В своей жизни наделал немало ошибок, Начиная с армии пожалуй, Первая что не придавал должного значения второй половинке, только после расставания я понял чего лишился.

Ну и других хватает, но речь не о них,в кредитах на ближайшие два три года.Живу потихоньку.

Конечно ежедневно пересекаюсь и по работе общаюсь, с родными переодически. Езжу по городу смотрю на людей, понимаю что когда то и у меня были друзья знакомые вторая половинка. Но возвращаясь в пустую квартиру, чувство одиночество дает о себе знать, это просто внутри, понимаешь что тебе не поговорить по душам, ни услышать голос помимо своего. И в иной раз я не понимаю, где взять смысл в этой жизни.

Наверное мне надо было написать это чтобы выговориться. Бред скажете вы. Но так будет пока по настоящему не осознаете чувство одиночества.

Сейчас почитаю своего любимого автора, и спать, ведь скоро на работу. Начнется новый день.

Но что двигает вперед

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги