Я оскорблен!
У меня тут насчет "оскорблений" накипело. К примеру: почему верующие оскорблены поведением атеистов? Да, я могу публично всем говорить что атеизм - это правильно и за такие выходки меня упекут в обезьянник или оштрафуют за то что делаю из этого показное выступление. Обидно неправда ли? Ведь атеизм это тоже своеобразная вера и меня как атеиста оскорбляет поведение верующих: поп носит крест, церковь с крестом на крыше - меня это оскорбляет!! Но если я это озвучу меня начнут унижать, ущемлять, напишут на меня заяву ведь я меньшенство! Суд не будет разбираться и просто оштрафует тебя. А ведь можно кошмарить и атеистов и верующих, брать не маленькую госпошлину за работу суда. И вообще оскорбить человека может что угодно :то что ты стоишь рядом с ним, слушаешь музыку, а он нет, то что оделся не так как ему нравится. ВСЁ!!! Глухого оскорбляют музыканты, слепого художники и так далее по такому типу. Я анимешник и меня, сука, оскорбляет беспочвенная агрессия обоссаных пидоро... Кхм... оффников. Но с этим я в суд не пойду. Повод задуматься какая же у нас прекрасная страна.