Я не знаю как это назвать1

Я не знаю как это назвать

Пикабушники, не хочу разжигать межполовой срач, но хочу спросить: Часто ли вы сталкиваетесь с хамоватыми или не проработавшими свои травмы женщинами?

(Мужиков таких больше, потому что самих мужиков больше)

(Ну либо я какой-то слишком обидчивый)

(Добавил тэг война полов, чтобы люди уставшие от этого, не видели пост)

Тиндер

343 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да, потому что если совсем грубо выражаться, то у мальчиков есть что-то типа форы - у них есть возможность проявлять симпатию активно, им простительна беготня за несколькими девочками и определенная степень настойчивости, поэтому отказ для них не должен быть чем-то критическим. Если мальчик пару недель бегает за девочкой (полушутливо) и получает отказы, это вполне норм, и также норм сразу переключиться на другую - это абсолютно социально приемлемо и не обидно. Если девочка бегает за мальчиком, это жалкое зрелище, потому что это за ней должны бегать хоть парочка парней. В целом избыточно активные девочки обычно не особо приятные, они как паровозы, которые тянут на себе все отношения.

раскрыть ветку (1)
2

Огромная благодарность. 29 лет я не делал этого и считал унизительным, а оказывается это норма и бегать за несколькими оказывается вполне справедливо.

показать ответы
1

крч жизнь научила проще относиться и живется легче, скипаешь неадекватных идешь дальше, много вообще тех кто там просто самолюбие тешит) а в жизни от них мужики бегут.. грустно что женщины немного поумнели и могут использовать фотошоп (лично наблюдал как девушка 3дня фотку фотошопила, что бы выставить в инсту... дада моя бывшая.. но мне так смешно.. просто я знаю какая она без макияжа) крч на фотки особо вестись смысла нет, иногда фотки не очень, а встретишься в реале и человек просто супер. но там и по переписке понятно что адекватный, почему бы и не встретиться.. крч хотите писечку - купите ( самый дешевый секс, всегда платный)

если вы хотите найти парнера на долгие отношения НИКОГДА не делаете это на "голодный желудок") такой хуни нахватаетесь, так жизнь может закрутить, что только через 15 лет опомнитесь))

коучей тоже не слушайте и меня тоже, жизнь ваша, но практикуйте осознанность в нашем мире каждую секунду кто то ее у нас ворует, в данный момент ворую я и пикабу) ты сейчас перестанешь дышать и начнешь задыхаться, начал, а теперь прекрати контролировать свое дыхание =) удачи

раскрыть ветку (1)
0

Хехе)

Спасибо за коммент.

Вообще реально всем спасибо за комментарии. Пикабу меня научил большему, чем родной отец (которого у меня небыло, но все же)

5

Вы не можете почувствовать преимущества того, чтобы быть мужчиной, и вам кажется, что если вы будете вести себя как девочка, то вы получите некие плюшки.

При этом когда девочка ведет себя не так, как ожидается (то есть напористо), вам это неприятно и вам кажется, что вам хамят.

Это в обе стороны работает. Мальчикам нравится, когда их уважают и при этом демонстрируют адекватность и мягкость. Девочкам нравится, когда мужчина ведет себя как взрослый в меру инициативный человек, а не как ромашка.

раскрыть ветку (1)

Простите, но у меня ещё вопрос:

Я никогда не бегал за девочками. Поэтому первая моя, была у меня в 28.

Для меня всегда это было унизительно (бегать, напрашиваться, навязываться и т.д.)

Подскажите, пожалуйста, это тоже проявление моих нарушений или это что-то иное/нормальное?

показать ответы
5

Вы не можете почувствовать преимущества того, чтобы быть мужчиной, и вам кажется, что если вы будете вести себя как девочка, то вы получите некие плюшки.

При этом когда девочка ведет себя не так, как ожидается (то есть напористо), вам это неприятно и вам кажется, что вам хамят.

Это в обе стороны работает. Мальчикам нравится, когда их уважают и при этом демонстрируют адекватность и мягкость. Девочкам нравится, когда мужчина ведет себя как взрослый в меру инициативный человек, а не как ромашка.

раскрыть ветку (1)

Твою мать! Вы не представляете как вы правы. Мне сегодня писала уже другая девочка, очень красивая и с очень хорошими фото. Но я подумал что это фейк и какой-то Скам, так как она, в первом же сообщении попросила номер телефона (и в конце отправила злобный смайлик)

Ну... Это было напористо.

Я не поверил и в итоге она удалила нашу переписку.

Я в конце извинился перед ней, сказав что я бываю излишне осторожен.

Анастасия, 24, Воронеж. Правда извини :)

показать ответы
6
Цивилищованное обсуждение бытовых и политических проблем путем оскорбления оппонентов и их родственников!)
раскрыть ветку (1)

Лучший!

10

именно так. Вы отвечаете, не чувствуя гендерные роли)

раскрыть ветку (1)

Подождите, что такое гендерные роли? Как... понять их, различать их, где почитать про них?

10

именно так. Вы отвечаете, не чувствуя гендерные роли)

раскрыть ветку (1)

Всё, почитал на вики. Спасибо вам большое. Получается, что я не люблю когда девочка ведёт себя строго как девочка, а не как человек (в моем понимании человек)

показать ответы
16

А вы сами не понимаете, что «даю чему-то хорошему найти меня» звучит, как будто вы приз и мамкина конфетка? Вы альфонс в поисках богатой властной женщины? Или вы подросток? Если нет, то для вас плохие новости))

раскрыть ветку (1)

Я всего лишь ответил также, как однажды ответила мне девушка :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги