раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
Да, воспитание у нее такое же, как и у ее отпрыска. "моему сыну все можно, он маленький, он не понимает, хихихи"
раскрыть ветку (20)
Есть у мамаш очень твердая позиция: "Я ему ничего не запрещаю, таким образом из него вырастет лидер".
раскрыть ветку (15)
Ну хрен его, мамаше даже выгодно, она может теперь пугать ребенка "злым дядей", а сама оставаться хорошей и доброй.
блять, ну если пиздюк реально не понимает. Толкнуть тележкой в ногу-это конечно афигенно ужасное преступление, любой нормальный мужик при виде такого этому "воспитателю" тележку бы в зад вогнал
раскрыть ветку (2)
Сомневаюсь, что парень предварительно не сказал ребенку "прекрати", а сразу взял и бессловно открыл пачку
ещё комментарии
да неважно что он сказал, а что нет, только конченое быдло способно вот так взять и облить ребенка в магазине, а вы тут все о воспитании что то еще толкуют
ещё комментарий
ещё комментарии
Да блять, какого хрена тут все взбеленились-то так? Мелкий делал говно, мелкий получил за говно, мать пошла отмывать мелкого и, судя по отсутствию скандала, все обошлось вменяемо. Или если она ему затрещину в кадре не вкатила, так уже все? Дура-мать, ко-ко-ко, норм воспитания не дает? На парня она не нападала, руками не размахивала. Ну не вкурил мелкий, что будут последствия, ЧО ТЕПЕРЬ-ТО? Он уже отгреб и еще, скорее всего, отгребет, но нет, блять, надо сразу за любую хуету ребенка обосрать и мать, и отца и вообще всю родню до девятого колена. Вы все тут, небось, тоже в детстве паиньками не были. Ванги сраные собрались. Нехуй.
раскрыть ветку (14)
Дело просто в том, что пока ребенок херню творил она просто на это смотрела, а не остановила его.
раскрыть ветку (12)
толкнуть тележкой в ногу-это охуенно страшная херня, теперь каждый раз когда меня кто то будет задевать в магазине буду молоко ему на голову лить
раскрыть ветку (10)
Если кто-то подойдёт и будет вас специально тележкой бить - можно и в челюсть двинуть. Ребёнку сделали скидку на возраст и просто облили молоком.
А если оставлять подобное без внимания - вырастет быдлан, думающий, что ему всё дозволено.
А если оставлять подобное без внимания - вырастет быдлан, думающий, что ему всё дозволено.
ещё комментарии
Парню вещи никто не портил, так что наказание должно быть соизмеримым - мог бы просто тележку обратно толкнуть. В конце концов, классика - а поговорить? С матерью/ребенком?
раскрыть ветку (1)
Если бы парень обратно тележку толкнул для ребенка это могло б и по хуже закончится. А вот поговорить конечно лучший вариант, думаю. Хотя мы всё равно не знаем всех обстоятельств.
ой блин, одни спецы по воспитанию кругом, в детстве наверно по стойке смирно в магазине стояли, те, его воспитание забота его родителей, как собственно и защита, будь я его отцом этого ребенка, этому "воспитателю" голову бы асфальт вогнал
раскрыть ветку (6)
Вообще то да, стояли и никого не трогали. В твою по быдляцки воспитанную голову такой факт вообще не мог прийти?
ещё комментарии
ты поощряешь долбоеба вылившего ребенку на голову молоко в очереди в магазине, а быдлом оказался я?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ну ты ведь, походу, был таким же ребенком и походу тоже самое в детстве творил и считаешь это нормой? Так что да.
ещё комментарии
чисто для полноты картины, сколько тебе лет?
по твоей логике ты так же обливаешь детей в магазине, да?
Да, я творил тоже самое, наверно, не помню, надо было меня расстрелять, а когда через пару лет по гаражам прыгал, вообще наверно четвертовать должны были, ведь-это блять смертный грех толкнуть тележкой. Наказывать могут только родители.
по твоей логике ты так же обливаешь детей в магазине, да?
Да, я творил тоже самое, наверно, не помню, надо было меня расстрелять, а когда через пару лет по гаражам прыгал, вообще наверно четвертовать должны были, ведь-это блять смертный грех толкнуть тележкой. Наказывать могут только родители.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да должна была влепить затрещину и на месте объяснить что конкретно он не так сделал. Матери было похуй.
ещё комментарии