Я не понимаю
"Дереализация — это ощущение оторванности от окружающего мира. Если говорить простыми словами, человеку, который испытывает дереализацию, может казаться, что мир вокруг него нереальный, как будто он наблюдает за ним сквозь завесу".
Я не понимаю нахуя они это делают. Хата старухи Кудельман, когда вся страна охуела от очевидной тупости и несправедливости происходящего, закрыли мессенджеры, утильсбор, НДС, конская ключева ставка, запреты всего, сегодня убили нахуй интернет, тишина в сторону Финляндии и Прибалтики, через которые летят дроны на Питер.
Паузы в хуевых новостях заполняют наглые высказывания депутатов и дерипасок всех уровней.
Людей, поддерживающих действия властей или хотя бы как-то их оправдывающих, встречаю только в интернете. В моей реальности их просто нет.
Те, кто ещё год назад говорил что все отлично, сейчас ходят и плюются.
Кругом только и разговоров у кого кто уехал и кто куда собирается.
Я не вижу никакой логики в происходящем. Зачем косплеить развал Российской империи и СССР одновременно?
И да, каждый второй пост здесь сейчас такой же.
Зачем и нахуя? У олигархата есть всё. Живут за границей, деньги и ресурсы из России потоком идут за рубеж. Семьи всей верхушки власти тоже большей частью живут не в России.
Чего им блядям ещё надо?
Я вижу только один логичный вариант: и война и запрет всего при открытых границах - это способ выдавить из страны всех способных на критическое мышление, всех, кто может задумываться. Кто останется будет крутить гайки на трубопроводе и смотреть Соловьева по телевизору.
Так вроде и так никто не залупался. Все сидели в кредитах и были счастливы.
«Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся».