24

Я не люблю животных2

Я уже знаю, что нахватаю кучу шпал. Но мне все равно, мне нужно выговориться.
Так сложилось, что я не люблю животных. Без негатива, просто не испытываю к ним большой любви. Мне они в целом нравятся. Я как и вы все смотрю видосики и фотки, умиляюсь какие они лапочки. Но я не люблю когда они рядом со мной. Мне это не приятно. Дальше и в принципе в целом, речь о домашних животных. Мне не нравится шерсть на носках и диване. Прям бесит, до трясучки. Запах, либо у тебя дома воняет псиной, либо кошачьим туалетом. И вы можете сколько угодно рассказывать, что нужно купать и менять сортир, но у всех моих знакомых животные и у них вот так. Ещё они очень общительные. А я не люблю когда они меня трогают. Без негатива, мне просто это не приятно. Опять же расскажите мне как животные все чувствуют и сами не полезут , а я отвечу, что все кошки и собаки хотят на меня залезть, потереться и обслюнявить меня. Я правда хорошо к ним отношусь. Могу купить сосиску и покормить жалобного собакена или котэ. Но мне не приятно когда они меня трогают. Соответственно у меня нет домашнего животного, потому как мне это не надо.
Но вот пришло откуда не ждали. Я люблю женщину и она любит меня. Пока не живём вместе. Проблема в том, что она хочет домашнее животное и не может без них, так как с детства всегда были. А я и готов ей уступить, но я понимаю, что такая жизнь мне будет не в радость. Я никогда не испытывая негатив к животным, думаю что начну его испытывать. Будет дома все бесить. Не будет хотеться идти домой. И как быть я не знаю. Её позиция, что либо поживём, а потом я поменяю мнение и заведём. Либо ты не готов ради меня пойти на это и тд.
Не думаю, что кто то меня здесь поддержит. Просто захотелось с кем то поделиться. Наверное для большинства эта ситуация покажется глупой, но для меня все серьёзно. А фраза кошка между нами пробежала, заиграла для меня новыми красками.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Можно завести игуану, она будет не будет об вас тереться и запаха нет :)

раскрыть ветку (22)
1

Игуаны ласкучие!)

Но не навязчивые.

1

или удавчика) будет нежно обнимать за шейку)

0
Почти. Купили сыну эублефара. Все довольны. Особенно я
0
Лучше удава, накормил раз в неделю и никакой шерсти
раскрыть ветку (1)
5

В принципе если подруга к нему не переедет он и так будет удава гладить )

0
Я пытался предложить хомяка, попугая, кролика... Ей нужен кот, а лучше собака
раскрыть ветку (16)
6
От хомяков и кроликов воняет хлеще собак и котов вместе взятых. Странная логика у вас
раскрыть ветку (5)
0

Вони нет, если убирать регулярно, использовать правильный наполнитель и не брать на руки.

Дети все просили крысу, а я их не то что на руки брать, я их видеть не могу.

Купили им крысу, белый самец, черные глазки-бусины, назвали Веником. В клетку насыпали кошачий наполнитель для туалета, у нас он какими-то цементными камешками, я не знаю как такие наполнители называются. Меняли его два раза в неделю, крыс не пах. Я заметила, что он мне даже нравится начал, на имя откликается, ест забавно. Я его даже стала поглаживать, но на руки все равно не беру. Единственный минус, наполнитель иногда разбрасывается, если дети его пересыпят, но это ерунда, на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
0
Крысы умные - в этом их плюс
0

Да, от них пахнет, как от любых животных. Но: они в клетке, запах не по всей квартире. И запах не похлеще чем от собак/кошек, не преувеличивайте.

Вот шумят они по ночам неугомонно, это да. Грызут прутья, в колесе носятся, лапой стучат по полу. Но опять таки, все решается переносом клетки в другую комнату на ночь.

0
Я не в курсе. У знакомых дома только собаки и кошки, по ним и сужу.
раскрыть ветку (1)
0

может уже хватит пытаться выполнить план по продажам этих знакомых, напродают/наотдают всяких очень красивых, потом выкидывают...

2

Для вас лучше кот. Мои кошки всегда сторонились моего сына - он такой большой, редко дома бывает... Думаю, кошка или кот не будут к вам приставать. С собаками в этом смысле хуже - им обычно нужна дружба всех домашних. Просто не общайтесь с кошкой с самого начала, она будет вас обходить.

Если что - сын мой кошек любит, заглаживает до посинения, когда удается поймать. Но кошка гордо прячется за диван.

2

от хомяка и попугая запах тот еще, лучше уж собаку

1
Есть порода - ориентальная кошка. Гладкошерстная, шерсти ноль и характер улетный - котопес, так сказать. А так, я вас понимаю. Тоже не люблю в доме. Но с этой породой можно жить.
0
А она ради тебя, не хочет отказаться от своей затеи? У меня немного другая проблема, у милой аллергия, а у меня кот)))
раскрыть ветку (3)
0
У меня к сожалению нет аллергии, так бы был аргумент какой то.
раскрыть ветку (2)
1

а может есть, но ты не в курсе, шерсть же бесит, есть наверное от чего, у меня слезятся/чешутся глаза и нос - течет/закладывает.

0
Да я бы сказал что к счастью)))

Если проблема в шерсти, можно взять лысого кота, хотя если вам в принципе неприятны животные дома, то не соглашайтесь. Вы ее любите, а она готова вас бросить ради животного, которого ещё нет. Может, я ошибаюсь, но по вашему описанию выглядит так.

раскрыть ветку (1)
0
Поверь, лысый кот - это грязные вещи. У коллеги есть такая кошка. Ей вечно холодно, садится на вещи. Но после неё все становится грязным, жирным. Была чистая белая рубашка? Хуяк - и после кошки можно сразу в стирку.

а ты проси крокодила , но чтоб она ухаживала и кормила - нет - "фэ ты меняне уважаешь и не любишь...", глупый тест на отцепригодность, от ее подруг/мамы...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы