Я наверно самый ленивый Мужчина на земле

Судите сами, я не хотел идти в садик, весь вечер ревел, не хотел идти в школу, сначала в простую, потом в спортивную. Потом в ПТУ, в которое я никак не должен был попасть ибо меня готовили в институт или хотя бы в техникум, но из за своей лени я оказался в ней. Последние 4 года в школе я не учился, просто посещал, одни тройки были. В ПТУ тоже не учился, хорошие оценки выставили преподы за помощь им по хозяйству, чтото помогал им доставить из училища до дома. Не хотел идти за паспортом, впервые получил только в 34 года. Не хотел в армию, к счастью туда не попал, благодаря двум квартирам в разных концах Москвы удалось избежать. Ещё в училище у меня появилась лень к гигиене, вначале раз в две недели тело мыл, потом увеличил до трёх, шли годы а этот промежуток всё увеличивался, достигнув месяца. В 32 года у меня наконец появилась женщина и мыть меня стала она, спустя 9 лет она ушла от меня, нынче я заказываю помывщицу раз в месяц. Не хотел работать, работы мне тоже к счастью удалось избежать, мне уже 44 года и я никогда не работал. В 1998 году я потерял маму, папа ушёл жить к новой жене и я вынужден стал ходить в магазин и готовить. Я к тому моменту умел жарить пелемени и вот так ими одними и питался 11 лет, что удивительно жарить мне их было не лень. Лень было только в магазин ходить. У меня был друг малоимущий, я ему давал по 50 рублей чтобы он мне в магазин сходил. Спустя 11 лет у меня маленько увеличился доход и появилась микроволновка, я в ней готовил шашлык, спустя несколько лет он мне надоел, перешёл на сосиски, потом на колбасу. 2 года назад у меня появилась женщина комнатосьёмщица, которая мне ходила все 2 года в магазин и жарила вначале свинину потом индейку, месяц назад она отказалась это делать. Хочу пересесть на жариные пелемени но мне лень их готовить. И самое страшное, пока была женщина у меня любимая поза была, когда я на спине, то есть мне ничего не надо было делать, я даже сексом ленился заниматься.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы