Какой шикарный черный кот :3 Логично, что мама его тебе теперь не отдает,такая корова котейка всем нужна))) Погремуха - мощь) Зема, он же Антон :D :D :D
Явно заботишься о котиках своих,смотрю,все упитаные,морды довольные,шерсть блестит :) Ты молодец :)
Нет))) вообще обычный черно-белый подберушка))) просто быстрый очень был в детстве, сейчас ленивый и равнодушный, дается детям трепать его. Правда у него отказала печень. Лечим.
Вместо кисы на 50% фоток ступни с мазолями :( девушки, почему вы не следите за ногами? Как можно находить такую обувь. Я работаю по 10 часов на стройке в шлепках за 50р; а зимой в гриндерах, и ни намека на на оптыши даже.
А моя киса (точь в точь как у вас , но окрас другой) ровно два года назад был напугана котом .Вылетела из форточки с 4-го этажа ранним утром ,к сожалению была слишком хрупкой. Хуже всего был когда приходилось искать и выслушивать ужасные подробности у дворовых бабок . Это я к тому, будьте очень аккуратны , не давайте рисковать своим питомцам.
Действительно любопытный и бесстрашный кот у моих родителей. Позавчера второй раз выпрыгнул с пятого этажа. И опять остался жив. Ничему его жизнь не учит.
мой нынешний (которого заминусовали) прыгнул с 9-го этажа. отделался переломом колена (удалили чашечку), и продолжает лезть на балкон.. вот уж точно ничему не учит..
а черного мама забрала, когда я уезжала из города и не отдает уже 4 года..
его зовут З.Ё.М.А. (Злой Ёж Мутант Антон) потому что по природе своей кот нереальный пацифист, но бывает находит на него как и на всех котов.. эта дурь, когда он начинает носиться с шерстью дыбом Злой Ёж.. Мутант, потому что для него это вообще нетипично.. а почему Антон мне самой непонятно))) и вообще он думает, что он пёс: сам приносит шлейку при словах "гулять" и приносит брошенные игрушки как апорт.. он оочень большой для дворняшки)
а черного мама забрала, когда я уезжала из города и не отдает уже 4 года..
его зовут З.Ё.М.А. (Злой Ёж Мутант Антон) потому что по природе своей кот нереальный пацифист, но бывает находит на него как и на всех котов.. эта дурь, когда он начинает носиться с шерстью дыбом Злой Ёж.. Мутант, потому что для него это вообще нетипично.. а почему Антон мне самой непонятно))) и вообще он думает, что он пёс: сам приносит шлейку при словах "гулять" и приносит брошенные игрушки как апорт.. он оочень большой для дворняшки)