Я красивый?
Чтожь, меня зовут Никита, мне 19 лет. Как все "успешные", ушёл после 9, и сейчас на 4 курсе политеха, на специальности электрик. Жил как все, хоть и на макароно-кофейной диете, а также с душевным состоянием псевдофилософа, познавшего всю тщетность бытия. В основном из-за обязательного ареста длиной в год, т. к. все, кто обладает Y-хромосомой, так должны делать. И каков смысл чего-либо начинать, если всё равно год будешь лишь маршировать, да всё подряд красить? Но вот в конце осени меня родня еле заталкивает в больницу, точнее в пульмонологию с бронхитом. Болезнь для меня не новая, так что я был удивлён, когда мне поставили астму. Конечно, первой была реакция — удивление, а второй — разочарование, что теперь нельзя запихнуть моё тело в цинковый ящик и продать за 2 миллиона. Но потом мне пришло осознание, что дамоклов меч, то убран, и теперь эту жизнь придётся жить, а не откладывать.
Чтожь, ну пришлось браться за ум и вакансии работодателей смотреть, а параллельно появилась идея попробовать эти ваши отношения. Но быстро наткнулся на проблему, а именно с тем, что никакая губозакаталка со мной не справится, а инстаграмерши с инфоцыганами, смотря на мой лист с требованиями, меня уже толкают в сторону дурки.
Но как мы знаем, именно от красоты человека зависит, будет ли он уверенным в себе молодым человеком или душевно больным. Всё было бы хорошо, если бы... Если бы я мог оценивать людскую красоту, т. к. при попытке это сделать мой мозг выдаёт аналог 0x8007007E, так что приходится идти обходными путями. И если женскую красоту я хотя бы могу сказать «красиво/некрасиво», то с мужской — мрак. Просто, смотря в зеркало, даже не могу точно себя описать, вернее могу лишь скзать что рост 203 см, а вес 105 кг.
Данная "проблема" для меня могла быть решена двумя способами: либо я спрашиваю напрямую в реальной жизни, либо в интернете. И так как я пишу данный пост, вы уже поняли, что я выбрал :)
Да, да. Скорее всего меня чем только не закидают, да и ингредиентов в панамку столько положат, что для легендарного супа хватит. Но! Для поиска девушки нужна храбрость, и если я выкладываю своё фото на общее обозрение... Это же признак храбрости?
(Хотя всё же пост минимум можно убрать из профиля и максимум удалить).
Так что прошу на суд моё лицо, лицо, что последние года два было под макаронами с кофейной диетой, с частичным перерывом в виде борща летом.
P. S. Гворить что важна не красота, а красноречие... Пожалуйста не надо, если я некрасивый так и скажите :)