Я ищу жену.

Моя третья, надеюсь удачная, и уж точно последняя попытка найти жену. Я молодой, привлекательный и обаятельный молодой человек и ищу в конце концов серьезных отношений, так как, без смущения заявляю, уже нагулялся. Намерения мои категоричны и поэтому "пан и или пропал" - если в этом году не найду спутницу, то останусь заядлым холостяком. Не страдая от излишней скромности и зная себе цену, хочу познакомиться с красивой девушкой, которая не забывает следить за собой, уважает себя и может поддержать разговор. Считаю, что залог счастья для двоих - это уважение, доверие и партнерство, поэтому, в отношениях не пытаюсь задавить индивидуальность и личность избранницы. Так же понимаю, что не мало важно, оставлять друг другу личное пространство.

Не смущусь, если девушка будет старше меня, а самому мне 27 лет. Если это важно, то по знаку водолея, я зодиак ( лично не очень доверяю этой сакральной ерунде). Имею высшее экономическое образование, но как и большинство, не работал ни часа по профилю. Тружусь на должности заместителя начальника отдела противопожарного надзора. Это не только кабинетная и бумажная работа, но и "полевая" практика, с руководством тушения пожаров, ликвидацией последствий, расследлваниями причин и дознанием. Был и в огне ни раз. Должность, пожалуй, не самая прибыльная, но я горжусь тем, чем я занимаюсь, потому что считаю, что любая жизнь бесценна. В школьные года 10 лет играл за профессионалный футбольный клуб, а когда пришло время выбирать будущее, выбрал учебу, а не спорт. Сейчас, после перелома шейного позвонка, вновь, потихоньку втягиваюсь в спортивный образ жизни. Плавание, велосипед, бокс. Так же могу провести свободное время с книгой и бутылочкой красного сухого вина. Писал стихи, статьи в газеты, рисую карандашом и акварелью. Люблю природу и животных. Никогда не проходил мимо котенка на дереве или раненой собаки. Помогал строить приют для сирот при церкви, хотя по отношению к духовности я агностик. Очень нравится путешествовать и моя "программа максимум" посмотреть всю Россию. В настоящий момент пишу книгу о своих путешествиях. Легко на подъем и может быть по этой причине, считаю, что расстояния не имеют значения. Саркастичен, правдолюбив, хладнокровен и спокоен как тибетский монах, но так же зеркально вспыльчив. Вспыльчивость проявляется только в моменты несправедливости, и в моменты защиты собственного достоинства и чести. Никогда не обижал и не оскорблял людей слабее себя морально и физически. Много хороших, добрых и образованных друзей и знакомых.

Живу в городе Красногорске, московской области. Москву видно с окна, но не люблю, если меня называют москвичем. Горжусь местом в котором я родился и вырос. Так же я счастливый обладатель кота по кличке Юкос.

Девушки, пишите, не стесняйтесь. Мама сказала, что мне уже пора женится. А маму надо слушаться) ссылка на вк в комментариях. Ваш, Лисовский Алексей Николаевич.

Лига Знакомств

15.6K постов43.9K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы