5698

Я ищу эту девушку ровно 20 лет2

Вот всегда считал себя прожженным материалистом и не поддавался на мистику, приметы, гороскопы и знаки. Но одна мистика всю мою жизнь меня преследует.

Началось все в 13 лет, я ехал в плацкартном вагоне из Омска в детский лагерь у берегов Вятки в Котельническом районе Кировской области. Впервые в поезде ехал. Как завороженный смотрел на сменяющиеся пояса лесов, ЛЭП и бескрайние поля. Даже себе представить раньше не мог насколько огромна наша страна. Я восхищался пейзажами, когда начал проезжать уральские горы, и подъезжая к Екатеринбургу наш поезд встал на какой то технической станции. Может для прицепки вагонов, может путь свой ждал, я не знаю минут на 20. Слева было несколько путей, а справа что то вроде микрорайона ПГТ и прямо перед путями стояли нелепо разные гаражи. Окошко, в которое я пялился, остановилось прямо напротив гаража с надписью белой краской:

ЛЕНА ГОРШКОВА -

СУКА

В две строчки. Прикольно. Жирно так написано. Я хорошо запомнил этот гараж - он был с двускатной крышей, чуть выше всех остальных, покрашенный серебрянкой.

в 14 лет ̶р̶о̶д̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶о̶т̶п̶р̶а̶в̶и̶л̶и̶ я снова поехал в этот лагерь и очень удивился когда снова мое окно остановилось напротив этого гаража.

15 лет - снова этот лагерь, снова Елена Горшкова.

16 лет - еду в Екатеринбург. Сонного меня, в окошке предо мной, встречает Лена Горшкова, чем-то насолившая местному вандалу.

Ну не может такого быть. Поезд - полкилометра длинной, вагоны разные всегда, какая вероятность такого совпадения?

18 лет Омск-Москва. С нетерпением жду этот гараж - и он появляется. Нет. Это точно знак. Пытаюсь выяснить у проводника что за станция, он не знает.

22 года Еду из Казани в Омск. Поезд встает на знакомой станции, гаража не вижу. Видимо просто совпадение. А если бы и был какой мистический знак - он уже и не нужен. Ну видимо загонялся все это время. Иду курить в тамбур и в окне: ЛЕНА ГОРШКОВА - СУКА

я готов был выбежать из поезда, и начать спрашивать местных про нее, но двери проводник не открывал.

Вот кто она? Длинноногая блондинка? Обаятельная брюнетка? или как в надписи на гараже? Что будет если я найду ее? Что ей скажу?

24 года Омск-Москва. Это уже не смешно. Живешь себе живешь, забываешь уже про нее и тут снова этот гараж. Снова жительница Екатеринбурга дает мне знак.

24 года - на этой станции пути отгородили профнастилом от гаражей. Так то я рад, но уже выцветающая надпись ЛЕНА ГОРШКОВА все равно выглядывает над профнастилом.

28 лет Ехал из Набережных Челнов. Опять она. Гараж уже рыжий от ржавчины, но прямо перед моим окном эта загадочная надпись. Я искал этот гараж по картам, я искал Елену в соцсетях. Многих находил с Урала, но что я им напишу? про надпись на гараже?

30 лет - на почту пришло коммерческое предложение от поставщика из Екатеринбурга. В подписи письма - Елена Горшкова. Меня как током ударило, все даже спрашивали как я себя чувствую. Решился, перезваниваю:

-Мне Елена нужна (голос дрожал, я конечно сдержанный, но когда ждешь встречи столько лет как то тушуешься)

-Ой а Елена у нас уже не работает, это старая подпись в письме.

Я требовал контакты бывшего сотрудника, мне отказывали по ФЗ о персональных данных. Вот чуть ли не угрожал им.

33 года - после гибели телефона со списком паролей - завожу новый аккаунт на Пикабу. Исполняется ровно 20 лет как меня с Еленой познакомил один уральский хулиган.

Елена Горшкова из Екатеринбурга, если вы здесь, даже если вы уже не Горшкова, давайте свяжемся. Это что то да значит. Меня Влад зовут.

Истории из жизни

41.6K поста77K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
241
Автор поста оценил этот комментарий
Короче находишь ее, оказывается приятной девушкой, вы знакомитесь, общаетесь, ц вас завязывается Роман, вы женитесь, и через 10 лет брака она кидает тебя, уходит к другому в тяжёлый период твоей жизни... Ты не находишь себе место, проклянаешь всё и вся, на берегу большего озера в очередной раз копаясь в своих мыслях в сердцах вскидываешь куки к небу и кричишь "да за что же мне это?! Почему она так поступила со мной?!".. а в ответ голос с небес "Лена Горшкова- Сука"
раскрыть ветку (43)
158

Короче находишь ее, оказывается приятной девушкой, вы знакомитесь, общаетесь, ц вас завязывается Роман, вы женитесь, и через 10 лет брака она кидает тебя, уходит к другому в тяжёлый период твоей жизни... Ты не находишь себе место, проклянаешь всё и вся
создаешь машину времени и подаешь себе знак, написав на заборе "Лена Горшкова - сука". К сожалению, как разработчик машины времени, ты понимаешь, что как-то по другому сообщить самому себе о Лене не получится, не сломав пространственно-временной континуум, поэтому надеешься, что в следующей временной петле ты обо всем догадаешься... ну или попадешь в Лигу Тупых на пикабу."

раскрыть ветку (18)
45
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
10

офигенный сериал :С

раскрыть ветку (10)
7

Да. Но если его и смотреть - то со схемой родства и изображения кто как выглядел в разное время.

Я на втором сезоне начал смотреть из принципа - досмотреть. Ибо все поперемешали.

Там персонажей 20, которые представлены в 3-х временных отрезках. Где они дети, где взрослые и где старики. Запутаться на раз-два.

раскрыть ветку (7)
12

https://dark.netflix.io/en

Смотрите какую красоту создали авторы сериала, специально, чтобы зрители не путались) и главное система проработана без спойлеров)

раскрыть ветку (1)

Ну вот это похоже на ху....спойлер, хоть я и не смотрел пока что дальше первых серий.

Иллюстрация к комментарию
2
С переподвыподвертом

В третьем сезоне на листке рисовал таблицу, кто чей сын, брат, сват, мать и бабка... Офигенный сериал!

раскрыть ветку (2)
0

Подскажите, что за сериал?

раскрыть ветку (1)
0
С переподвыподвертом

Вы просто тупой

раскрыть ветку (1)
2

Ага. Вот спасибо.

Сериал где пара десятков персонажей, действия происходят в 3-х разных временах сильно удаленных друг от друга, каждого персонажа в каждом времени играют разные актеры. Да еще и приправлено это сюжетом про различные петли времени и т.д. И кучей непонятных сценарных поворотов.

Действительно, че там понимать.

0
DELETED

А что за сериал?

раскрыть ветку (1)
4

Тьма

3
DELETED

я уже в лиге)

раскрыть ветку (4)
13

чувак, гугл на запрос Елена Горшкова Екатеринбург сразу выдает несколько профилей. Один там с возрастом 36, дальше не смотрела. Дерзай, через профиль можно узнать, та ли она сука, которую ты ищешь

1
Пост хоть запили если найдёшь)
1
Возможно Лена и не знала, что она сука. Надо искать чувака кто это писал. А уже через него Лену.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

я думаю может дело даже и не в Лене. Ну мало ли какой ребус эта вселенная мне подкинула. Может тот старательный вандал - и есть моя цель в жизни)

0

Опередил

91
Роман откуда взялся?
раскрыть ветку (6)
60
он завязал. Там ещё куки присутствуют
раскрыть ветку (2)
9
Куки?! Ом-ном-ном

Не "куки", а "коки" - это, так сказать, завуалированная степень боли души...

2
Да это когда все прям очень серьезно, то с большой буквы
2
Из автокоррекции)
раскрыть ветку (1)
0
Автокоррекция может переделать из суки в нормальную?)
30
DELETED

Голос с небес, как то сказочно. Вот сидит он на берегу, а там плывет гараж с надписью "Лена Горшкова- Сука".

раскрыть ветку (3)
6

невзначай...посреди пустыни , куда он сбежал от всего.

1
Ну это было бы неожиданно
раскрыть ветку (1)
1
Да хватит тебе. Кто в детстве не читал Марка Твена? В приключениях Геккельберри Финна там целый дом плыл
24
Нет, он пойдет и напишет на гараже "Лена Горшкова - сука", а в это время остановиться вагон поезда с 13-ти летним пацаном в окне...
раскрыть ветку (5)
23

Новый фильм Кристофера Нолана?

раскрыть ветку (2)
8

Bitch Helen Pot

3
DELETED
В роли Лены - Леонардо ДиКаприо.
7
И через двадцать лет опять " Помогите найти Лену Горшкову"
1

Причем слово "сука" сотрется очень быстро, а вот Лена Горшкова - останется.

14

в сердцах вскидываешь куки к небу и кричишь "да за что же мне это?!..."

Из жизни айтишников)

6
А Романа то развязали?
раскрыть ветку (2)
3

Нет. Врачи сказали, что если начать развязывать такой узел, может повредиться позвоночник. Ничего, он уже почти привык так ходить, каралькой

0
Рома в завязке)
3
А может быть они познакомятся в будущем, у них будут какие то отношения, потом она его чем то сильно зацепит, он ударится в науку, соберет в гараже машину времени, вернется в прошлое и напишет на гараже эти заветные слова, чтобы предупредить себя задолго до их знакомства. Так что возможно он уже все это пережил и все мы живем в его прошлом.
3

Не, или так:

"Отправляешься в прошлое и пишешь себе послание в будущее на гараже. Но что то снова идет не так"

3

Что автор и допишет перед той надписью, приехав туда.

А другой паренек, увидев это - подумает что никогда не следует связываться с Леной Голо Горшковой и при личной встрече развернется и уйдет.

В том и окажется вселенский замысел, а так же роль ТСа в нем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы